彷徨雨 发表于 2009-10-6 23:16:29

石墨终于出手!先货给“穿越西门子”!不满意可退!

RT,发货之后告之单号!机器3电2充1G卡1转接线送1个6688机头!!
申通说9号才可以正式发货,今天先把件取走!!单号:268811491744

穿越西门子 发表于 2009-10-6 23:25:14

非常感谢彷徨雨兄弟信任,感谢cctv.mtv.…第一次被先货…虽然段位低,但是自认为还是很讲信誉的…从何彷徨兄的短信联系里就能看出兄弟是个实在人…希望交易顺利!

彷徨雨 发表于 2009-10-6 23:28:43

感谢信任!!呵呵!!

yeshuan 发表于 2009-10-7 00:00:00

咋不先给我 wap55::ii

sgla33 发表于 2009-10-7 00:04:09

KAO, 我咋没碰到? 只要恭喜二位了!

b0801 发表于 2009-10-7 00:33:01

咋不先给我 wap55::ii
yeshuan 发表于 2009-10-7 00:00 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

夜猫子.............

marslmj 发表于 2009-10-7 00:57:16

不知道石墨这机子怎么样啊

yeshuan 发表于 2009-10-7 00:59:12

6# b0801

大哥。在啊。哈哈。。这段时间放假。整天窝在宿舍上网。无聊啊

穿越西门子 发表于 2009-10-7 16:47:48

不知道石墨这机子怎么样啊
marslmj 发表于 2009-10-7 00:57 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
这机器还是不错滴~

另外,兄弟的头像是谁...很面熟

raychung 发表于 2009-10-7 18:32:24

恭喜恭喜彷徨的东西信得过 支持纯爷们 彷徨

raychung 发表于 2009-10-7 18:34:10

恭喜你出了石墨还想出啥机子别忘了先通知我呵呵

彷徨雨 发表于 2009-10-8 12:45:12

谢谢楼上几位的信任!!再次谢过!!

秋之回忆 发表于 2009-10-8 13:30:24

为什么要先货呢?游戏是有规则的。。诚意不等于先货。。

穿越西门子 发表于 2009-10-8 14:08:35

回楼上,只是觉得支付宝有点麻烦.并没有破坏规则的意思

彷徨雨 发表于 2009-10-8 14:15:51

13楼不要误会,是卖家主动先货的,而不是买家!我想应该能代表卖家的诚意!!

穿越西门子 发表于 2009-10-12 13:23:05

石墨已收到,超赞的!不愧是彷徨兄!成色和照片上的一致,很满意;功能也正常,wifi信号稍弱但是基本不影响使用,按键很舒服,而且声音很小,不像S68,夜里发短信噼里啪啦的能吵醒一大片……屏幕各方面都基本完美,很好,很喜欢,虽然不支持E网,但是上网居然比支持E网的E72还快……强大啊!彷徨兄很实在!下午去银行取钱,不用再试了!

穿越西门子 发表于 2009-10-13 09:53:37

已经付款的说,请彷徨兄弟查收!交易很顺利啊
页: [1]
查看完整版本: 石墨终于出手!先货给“穿越西门子”!不满意可退!