wenshuishi 发表于 2009-9-30 23:15:53

是 淘宝强退的 ,自己做的太过份了 淘宝都强退了 不是你同意的

不知怎么在投诉区发帖,所以唯有在这发了。
chedian:

版主 我知道我这样做是有点不妥, 你可以看仔细看看这三篇帖子,以及上面的回复,他说我骂他了 我道歉了,他也骂我了 他道歉了吗。还有就是卖家到现在还是没有认识到自己的错误,我请问一下如果卖家是 对的为什么支付宝会把钱直接打给我!还是因为他不同意退款,是支付宝强行退款的,他现在开帖说是他同意的,这说明这个人的人品的问题, 还有就是他说我用马甲 这个版主应该知道WENSHUISHI肯定不是我的马甲ID 一个河南的,一个是广东的 怎么会是 马甲呢。 所以我恳请版主好好思量一下卖家,这个人的是不值得在0110 呆的 ,只能破坏西门子的形象,我可以像版主保证,如果这个人真有一点的悔意我绝对不会这样做的,还有就是版主。因为这件事情一出后,我决定不在接触西门子了,所以我可以消失可以不退他机器 ,但是我绝对不会这样的。我绝对会对叫西门子爱好的人认识这样的一个人的。今天卖家还给我说放弃了机器,我可以对版主你说,这个机器留我这没有的因 为直接就是废机,我见到他就想起以前的不堪回首的往事,想起痛恨的卖家,他在我心里完全就是个骗子了,这种人的话我完全都不相信了,就像你说的,机器他不接收机器就归我了,一个废机器留我这有什么用,但是来回的快递我出了 损失的还是我,所以我说叫他先给我邮寄快递钱 我才放心,所以我现在就一个 请求我尊重您,我可以一个次发过去,但是邮费必须他先给我邮寄过来,这个您可以做监督

xianjin110 发表于 2009-9-30 23:22:59

这个不评论了

永远的肥皂泡 发表于 2009-9-30 23:29:14

昨天偶和萌萌还在说此事了。。。

chedian 发表于 2009-9-30 23:53:04

我现在想说的 谢wenshuishi兄弟 这么长时间来对我帮助,我对你造成不好的影响我表示歉意,我chedian,我的好兄弟wenshuishi绝对不是马甲,我在河南 他在广东,因为我现在等级低所以我请求他给我发的帖子,   还我严重声明绝对不是卖家同意退款的 是淘宝强行退给我的, 大家可以想想这个卖家是多么的无耻了,

按淘宝的正常的退款程序是 我先申请退款,然后卖家同意 , 我再发货,然后卖家收货,再点确认退款。 现在是卖家不同意退款,

是淘宝强行退款的 ,现在卖家这样的人品我真是值得怀疑, 我完全可以消失 的, 我现在只是提醒大家要小心这个骗子,我在0110 才来多长时间 ,SX1是我从网上购的第1部西门子 ,出那事情是 我恳请他退款他都不退,我都说我以后在也不玩西门子了,所以我完全可以消失 的。 但是我觉得 我应该和这样人品级差的 斗争到底。1,是为我自己 2 ,为了广大的西门子爱好者 3,是为了帮助过我的wenshuishi 兄弟,为我这个事情他也很上心的, 我相信 在论坛上还有个 西安的哥们知道我遭遇的 这个事情我也像你说起过 我相信事件大家总会知道的

七色光 发表于 2009-10-3 21:00:50

现在人的作文水平怎么都这样!发之前自己先看下OK?太废脑子

xiannv_ 发表于 2009-10-3 22:15:15

青年不错,骗子确实可恶

yeshuan 发表于 2009-10-5 10:56:33

。。。打击骗子。维护论坛干净的环境。。。

god70 发表于 2009-10-7 22:57:43

不知道怎么说好。
得理不饶人好象也没什么错
哎。。。

qiuyuke 发表于 2009-10-8 00:03:40

贪小便宜?

往事如烟 发表于 2009-10-8 22:01:57

奇怪,还有个当事人呢?
页: [1]
查看完整版本: 是 淘宝强退的 ,自己做的太过份了 淘宝都强退了 不是你同意的