qq6652186 发表于 2009-9-29 19:42:46

........................

.....................................

HOMEPAGER 发表于 2009-9-30 20:25:35

:dizzy::dizzy: 淘宝有风险,购物需谨慎

集大成 发表于 2009-9-30 20:29:13

路过。。。。

往事如烟 发表于 2009-9-30 20:34:05

这个还是与RP有关的

pdlwx 发表于 2009-9-30 20:45:00

最近纠纷比较多

agui3000 发表于 2009-9-30 20:59:32

LZ在花园小区。。?

ksj197706 发表于 2009-9-30 21:15:21

不可思议!
无语

鱼世界 发表于 2009-9-30 21:20:09

关注一下

太多纠纷了

鱼世界 发表于 2009-9-30 21:20:30

关注一下

太多纠纷了

为你写诗 发表于 2009-9-30 21:24:16

可怜的孩子

qq6652186 发表于 2009-9-30 22:07:02

为卖家澄清并表示我的态度请机油们看一下合理不合理: 1,卖家设置了关闭屏幕当时没告诉我 现在告诉我密码后 开机正常通话没问题 右键稍不灵敏但可以接受。 2,卖家说当时聊天记录说了就那一个原冲没别的配件 (虽然那不是原冲) 这里可能和卖家理解有不同 我也接受。3,充电口边上的壳掉了一块 我也接受   4, 卖家说32M卡发来是16的,虽然无论32M的也好16M的也好 都没什么实际意义 都要换卡 但是我犟这个道理 不接受。5,卖家承诺使用正常无问题。现在电池断扣严重不沾胶带根本无法固定在机器上 谈不上使用更别说正常 我不能接受      6,现在刚开开机 还没试别的功能 等我试机后 随时汇报。

卖家提出的方案是:退货,我付邮费 (我不认可 ,我个人认为卖家发错卡 电池问题未说明并表明机器一切正常使用 这不是我的问题)其实邮费也就10几块钱今天卖家要求我给他打长途我马上就打了长途话费昨天今天加起来也得10块左右了 但是我就犟这个理 我可以再打100块电话费 但是我不能接受替卖家的疏忽承担运费)
我现在提出两个方案:1,补发32M卡正常使用的电池。
                  2,退货 运费到付

我认为我对,卖家认为卖家对。 可能我们都比较主观请各位机油客观的看一下 大家认为应该怎样处理 谢谢

qq6652186 发表于 2009-9-30 22:07:42

LZ在花园小区。。?
agui3000 发表于 2009-9-30 20:59 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

哈哈是呀!兄也在?

agui3000 发表于 2009-9-30 22:15:35

哈哈是呀!兄也在?
qq6652186 发表于 2009-9-30 10:07 PM http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
不。。我在堤口这边。我个朋友在你那个小区,不知道几号楼。

qq6652186 发表于 2009-9-30 22:16:55

不。。我在堤口这边。我个朋友在你那个小区,不知道几号楼。
agui3000 发表于 2009-9-30 22:15 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
花园小区分好几个区 不过都挺近的

h6n630 发表于 2009-9-30 22:18:16

路过。。。。

sonic5127 发表于 2009-9-30 22:18:20

垃圾卖家,LZ坚决退掉,MD不是差这点钱,就凭卖家这态度,必须退

qq6652186 发表于 2009-9-30 22:18:25

卖家理不理与处不处理 都无所谓的 一共75块钱我在咱坛里说就是想让机友们了解一下交易的时候也注意一点提前祝所有0110的机友 仲秋快乐!wap34::ii

qq6652186 发表于 2009-9-30 22:21:49

垃圾卖家,LZ坚决退掉,MD不是差这点钱,就凭卖家这态度,必须退
sonic5127 发表于 2009-9-30 22:18 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

哈哈 谢谢兄!我也和兄观点一样不是钱的问题。我就犟这个理。

绊脚石 发表于 2009-9-30 22:24:05

这样的态度确实让人很不舒服...

jiuwo0806 发表于 2009-9-30 22:38:01

唉,郁闷的交易
页: [1] 2
查看完整版本: ........................