wenshuishi 发表于 2009-9-26 19:18:20

出事了,揭露一个极端无耻的人,ID为: 谁爱爱谁

这个是朋友的账号,我新账号“chedian”权限不够发不了帖子,唯有借朋友的来发一下帖子。

说事情吧 ,上个月 在论坛上看了 他的帖子叫{西门子的强大贴 * 讲述西友身边的故事}我想收他的SX1 于是就联系上。开始交易185包邮寄 之前说好是 原电 机器没有问题! 结果快递来机器 到家开不了机器电池没有电 , 我给电池充电冲不上,于是联系他退款 此人说电池的 事情 说不退款,说非要给我邮寄过来一块电池 我说只要是原装电池就 他说是原装电池,我不管你怎么说, 我说只要正常显示电量就行, 他说是 原装电池 能正常显示电量,不过是 白色电池 说是欧洲的水货。我不管他说啥 你只要能正常显示电量的电池就行 ,他邮寄过来后 电池开机先花屏 机器就是数字健的灯亮其他在小板上的灯都不量 ,我用不能正常显示电量,我联系他 此人消失了 在QQ上L留言不回 电话一直在关机,总之就是消失了 我就在淘宝上一直申请退款 他一直不同意 ,就是不回QQ。 185钱不算多 但是我希望以后大家小心此人 ,   唉 我在说一 次人ID 爱谁谁爱有看到他的马甲 西门之子 。 大家小心此小人 无赖。

还是不说老鸟了,他也算不上老鸟,免得玷污了老鸟这个词。

wenshuishi 发表于 2009-9-26 19:19:24

我是受朋友所托,以上立场与我无关哦,但我希望卖家能够说清楚,还人家一个公道,毕竟老鸟了

痞子 发表于 2009-9-26 19:19:53

交易纠纷~~

佛衣五湖 发表于 2009-9-26 19:41:41

你怎么知道是老鸟?段位?最好看注册时间

冯勇1 发表于 2009-9-26 19:43:51

给老鸟丢人。。。。。。。。。

默默无闻 发表于 2009-9-26 19:46:53

谁????

agui3000 发表于 2009-9-26 19:49:19

不熟悉的人。。

呆呆中 发表于 2009-9-26 19:51:37

好像看到过“谁爱爱谁”这id~

往事如烟 发表于 2009-9-26 19:54:27

上点证据吧

agui3000 发表于 2009-9-26 19:56:01

搜索了下这个人还揭发别人是骗子呢。。O(∩_∩)O~
也可能是误会,lz淡定。。

鱼世界 发表于 2009-9-26 20:09:53

出事了
也许爱谁出事了
多长时间了

wgj523 发表于 2009-9-26 20:11:16

这种骗子,捉倒搞死搞残...

chedian 发表于 2009-9-26 20:11:21

我就那个 人   绝对不是 误会机器出事了   打电话联系不上QQ不回话过了 有快20天 才回话 你说这个人 是怎么回事   他还在这卖SX1的尸体其中一台就是卖给我那台的图片我也不是什么 意思 我就是提醒大家 跟这样人交易小心

林某人 发表于 2009-9-26 20:22:54

这年头买点东西卖点东西都不容易啊!

zhuhaomin 发表于 2009-9-26 20:23:52

TOM上看见了。。我也发了贴不过还在审核

lch8269 发表于 2009-9-26 20:51:41

见过这个ID

hanxiao 发表于 2009-9-26 21:08:34

貌似没见这个ID呀。原来支付宝交易也不安全

炯炯有神 发表于 2009-9-26 21:14:30

那是什么0110上老鸟,貌似经常论坛收东西,曾经交易过,

地主家也没余粮 发表于 2009-9-26 21:16:46

不必紧张吧,你要是不同意,钱是不会到对方账号的

地主家也没余粮 发表于 2009-9-26 21:18:34

不必紧张吧,你要是不同意,钱是不会到对方账号的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出事了,揭露一个极端无耻的人,ID为: 谁爱爱谁