bring626 发表于 2009-9-7 13:15:20

纠纷贴 等卖家来解释

纠纷帖:
       http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=421035&extra=page%3D3

本人EF81屏幕坏了,看到那人的帖子就和他商量50块包邮,买了一个前盖+81的屏幕。 东西到了 前盖是好的,但是屏幕也是裂了,跟本用不了。
         于是我就要求退款, 在QQ上跟他说东西有问题,他说:“不可能 ”我叫他要地址退回去,他就再也不敢吭声了, 发什么信息也不回。之后把我删了 我就在淘宝上申请退款。

卖家详细信息:
         所在群号:2419XX44(siemens-EF81高级群)
               QQ昵称:XXXX                     
                QQ:2444XXXX3
          真实姓名: XXX
                电话号码:0598-XXXXXXX
             骗子所在地: 福建三明
      骗子淘宝资料店:         

第三波 发表于 2009-9-7 16:07:49

祝福争议能早日解决

tanbhnb 发表于 2009-9-7 16:41:29

路过。。。

art987 发表于 2009-9-7 17:05:43

前排插入~~~屏幕不会是快递暴力运输的结果吧~~!!

luanyie 发表于 2009-9-7 17:43:10

暴力运输应该算是卖家的问题,说明包装没有包装好~~~

feelingyou 发表于 2009-9-7 20:40:59

知道了..

d307817447 发表于 2009-9-7 21:33:39

很关注。。

BingK 发表于 2009-9-7 23:02:20

版主干嘛去了

bring626 发表于 2009-9-8 12:58:32

8# BingK
言论自由也没有吗?这骗子就潜在这论坛,你不懂你别就别进来唧唧歪歪

BingK 发表于 2009-9-8 19:38:58

嗯,你最懂了

bring626 发表于 2009-9-8 23:07:55

10# BingK
   我是比你懂,你可以滚了

8226175 发表于 2009-9-9 19:36:02

楼主冷静。。。

zyzylyq 发表于 2009-9-9 19:45:41

同情楼主,憎恨骗子。

18ly 发表于 2009-9-9 22:30:38

楼主bingk冰大都不认识,言语冷静点。

SIEMENS8563 发表于 2009-9-10 01:12:33

不是说我偏帮谁。。其实50块。。没必要搞成这样。。

bring626 发表于 2009-9-10 21:27:26

15# SIEMENS8563       其实我不在乎那钱的,我都打算不要了。但是我这人这辈子最恨的就是骗子。即使是一分钱我也会跟骗子过不去的

bring626 发表于 2009-9-10 21:28:04

我很肯定不是运输的问题导致的

ksj197706 发表于 2009-9-10 21:49:58

敢问楼主是怎么搞到骗子真实照片的,有一手,
坚决打极骗子!!!

西门雪 发表于 2009-9-12 09:26:18

竟然有人骂BINGK老大....不能随便骂人骗子的,我最恨别人没弄清楚情况随便骂人骗子。

bring626 发表于 2009-9-12 13:41:44

“没弄清楚情况”你以为我是三岁小孩?    我管他什么大,那些人就这样,自以为懂一点东西就以为了不起。连说话也那么高傲。如果我发帖有什么不对,就直说。对这些人我不会客气的。我在其他论坛都没见过这样的人。这号是我朋友的。我把这号弄乱了,他也不好意思上了。就给我了。我是骂人。但我有我的理由。要么斑竹封我。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠纷贴 等卖家来解释