边城 发表于 2009-9-1 14:21:43

开学了,分享一批应用软件(9月10日更新,32楼)

第一批发5个吧,以后还会陆续更新
其中QQ2009,UC7.0,MSN5.5已加输入法,用的是pan大的超级自动化中文修改工具,在此向他致敬
图片空了截吧,所有软件都为最新版,全部亲测正常使用

夜黑风高,俺来上图啦!hoho~~

gao007007 发表于 2009-9-1 14:25:44

沙发一个 支持

tanbhnb 发表于 2009-9-1 14:31:59

我来了。。。支持一个

一位女贼 发表于 2009-9-1 15:03:02

wap31::ii

由于钦佩楼主,不得不说声好,顶了wap43::ii

blueroc 发表于 2009-9-1 15:05:46

顶了,没有BREW系统的机子

zyzylyq 发表于 2009-9-1 15:08:30

感谢楼主批发软件。

ebao1211 发表于 2009-9-1 15:16:29

qq2009装不上去?大家能装上么?

aioroswang 发表于 2009-9-1 16:04:33

顶上去!!不过不知道EF81使用情况如何,呵呵。

边城 发表于 2009-9-1 16:17:10

QQ2009我是用brewfm直接在手机上安装的,没试过其他安装方式哦。这个还是beta版,适合尝鲜
试用了下登录界面不一样了,登录较快,刚开始运行基本流畅,但是聊天时间长了还是会提示“内存不足,请关闭一些应用程序”,这是SXG75本身java堆栈少的原因(只有3M)
在不重启的前提下,退出再进入可以保存登陆信息

上传brewfm,要配合btfe使用,这个装了中文外挂的应该都有了
把压缩包里的BrewFM文件夹复制到brew/mod/,注意把sig替换成自己的
把BrewFM.mif复制到brew/mif/
把tahoma.ttf复制到brew/shared/fonts/
手机重启就OK了
使用方法跟打开其他brew程序一样,可以在工程菜单或开始菜单(另装)启动
找到要安装的jar文件,按中键,选j2browser,再按中键,一会提示选择安装文件夹,然后手机不需重启就直接安装完成

donham 发表于 2009-9-1 16:28:53

顶!!!!!

边城 发表于 2009-9-2 00:12:11

11# sky880320
好用的,只要是中文或外挂中文系统都好用的

zhouwei_8 发表于 2009-9-2 00:21:29

支持边城!!!!

一位女贼 发表于 2009-9-2 10:24:16

浪子:我装了UC7.0后奇怪的是不能输入中文,只好暂时换回原来的版本了。

sillypwwq 发表于 2009-9-2 10:31:51

::/ w强!俺支持~~~

donham 发表于 2009-9-2 14:54:36

UC7.0不能输入中文.....

无泪の城 发表于 2009-9-2 15:02:16

晕……咋不发到java版块……

第三波 发表于 2009-9-2 15:58:53

lz 你的软件字体真好看 是怎么弄的 还是软件内置的?

bbsabcd 发表于 2009-9-2 16:03:52

楼上的落后了。。。。

aioroswang 发表于 2009-9-2 16:26:30

81没法用QQ2009啊,一直进不到登陆界面。

边城 发表于 2009-9-2 19:51:32

UC中文输入我使用完全没问题啊,奇怪了
楼上的QQ装好了做JAVA安全认证没有?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开学了,分享一批应用软件(9月10日更新,32楼)