yx1dx 发表于 2009-8-27 09:06:58

如何解决关于EF81使用3G刷机的问题!看此文!

很多朋友反映刷机完毕,并用了信号蓝牙的修复文件修复之后能发现3G信号但是用不了,那么,就要告诉你,不好意思,你搞错了。
因为你下载的.qcn文件里已经将3G占用的频段选项取消了,联通wcdma占用的恰恰是被某些教程里取消的900,1800频段

对比如下2图就能发现问题

第一个是论坛里为了增强EF81使用2G信号稳定性的做法

而下边这个图,是我正在使用186号码的EF81的图

好,到了这里,相信大家都会了吧,呵呵!

还是有相当多兄弟改了之后还不行,那就干脆直接下载我的备份,恢复之~~~

yx1dx 发表于 2009-8-27 09:09:56

坐个沙发,休息一下!累死了。。。辞职了,专门搞WCDMA手机。再联合along开发一些基于brew平台的软件,造福购买我机器的机油!

along1976 发表于 2009-8-27 14:02:14

gaolei811015 发表于 2009-8-27 14:30:23

不懂也支持
刷机刷的无法联机了还有救吗?我的一台91现在无法联机无法开机!不知这些机机都有tp否?

1019 发表于 2009-8-27 14:41:27

支持 有技术无约束

zxh1728 发表于 2009-8-27 20:47:38

试验一下手机电视呀,期盼中

yx1dx 发表于 2009-8-28 00:55:05

这月流量已经超标12M,扣了我120/2=60块......

zxh1728 发表于 2009-8-28 16:26:33

我下载的手机电视软件,总出现“连接服务器失败”

780323652 发表于 2009-8-31 13:55:34

wap56::ii

rain1394 发表于 2009-8-31 23:14:50

联通的WCDMA不是2100的嘛,难道说联通和电信一样也打擦边球了?LZ好歹也是混TEST3G的呀

tianxiayu12 发表于 2009-9-2 18:07:07

我今天终于用了一下EF81的3G功能,有一些体会,和大家说说,如果有遇到同样问题的大家一起讨论一下.

一直在用GSM信号模式,今天开通了联通的3G功能,所以我把信号模式换成了自动模式,信号自动切换成UMTS模式.
一切参数弄好,先上了一下网,速度很好,很快.
然后想试一下视频通话的功能,无奈周围没有朋友用3G,只好作罢.但是想使用普通的语音呼叫,随便打了个10010,信号模式还是UMTS,语音也无法接通.又试着发了条信息.,没有成功.
我叫朋友给我打过了,一直提示暂时无法接通.
信号始终不能自动转换成GSM模式.

不知道大家的是不是也这样.如果有请大家说一说怎么能解决......

yx1dx 发表于 2009-9-30 16:50:47

顶上去,让更多人看到

沙漠凉水 发表于 2009-9-30 17:01:05

楼主兄弟你好,我是今天给你打了数个电话的那位呵呵,牙拔好了?
我已经按照你的图示弄好了,但还是无法注册3G网络,显示有限服务,无法接打电话,苦恼中。。。。

沙漠凉水 发表于 2009-9-30 17:21:27

已经按照楼主的教程弄好了 ,,,,,非常的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙漠凉水 发表于 2009-9-30 17:33:33

在楼主要拔牙的条件下我还不断的骚扰他真过意不去啊 呵呵

mars82004 发表于 2009-10-6 09:16:17

谢谢 楼主啊   我说我办了张联通的 3g卡 怎么用不了呢...

mars82004 发表于 2009-10-24 21:19:34

终于搞好了谢谢 楼主

cat4fish 发表于 2009-11-1 10:20:17

14# 沙漠凉水

你好啊,怎么弄好,愿问其详。我也恢复lz的qcn还是只有gsm.前几天是有umts的,只是不能打,现在连信号都没有了wap69::ii

hakkinen 发表于 2010-2-23 23:51:08

确实牛逼,成功解决

RXJWAN 发表于 2010-2-24 10:47:45

我来学习一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 如何解决关于EF81使用3G刷机的问题!看此文!