comerose 发表于 2009-8-23 08:59:37

CfgEdit(v1.3中文版20090823)

使用说明之前的版本相同!
根据国外的CfgEdit新版进行了更新!
更新了两个支持类型:
#define CFG_UTF8_STRING_PASS 16
#define CFG_KEYCODE        17

我把附件解压了重新上传,便于手机上网的机油!
                                                          ——无泪の城

这个版本主要在 增加 了一个T9键盘的查询功能(如上图)!
只在键盘输入相关配置文件的T9键盘名称,就会自动查询过滤!
方便大家选择配置文件!

comerose 发表于 2009-8-23 09:00:16

有空没事做!就更新了这个东东!

ajchan 发表于 2009-8-23 09:58:53

久违的玫瑰出现了....
跟之前MS没多大区别.

wacrt 发表于 2009-8-23 10:13:53

楼住能否改下balletmini,现在的balletmini可以绿键打开新网页了.可惜不支持数字方向键,还有不能调出中文输入法,就算复制了中文然后发帖也是乱码

lyg0234649 发表于 2009-8-23 13:57:47

landwolf 发表于 2009-8-23 18:11:10

ELF区好久没有新东西了,支持楼主

天下逍遥 发表于 2009-8-23 21:03:25

rar格式手机解压出来的sg只有0KB,谁帮我传个sg版的?有一事始终不明,西机解压zip正常,解压rar格式的Elf文件经常不能用,得用电脑解压,很麻烦,为何论坛附件都用rar而不用zip?没差多少流行量啊,也不费事.好象俄网都用zip

outlier 发表于 2009-8-25 20:55:34

不错,更新一下

comerose 发表于 2009-8-26 05:00:47

更新一个简单的使用说明!

loquat 发表于 2009-8-26 11:52:31

哎呀,太爽了,貌似这个功能还有待完善。
目前只能输入各个数字键的首字母。不能输入后面的。。。

更新的内容。。。

r3184 | tridog | 2009-08-05 19:53:32 +0400 (ср, 05 авг 2009) | 1 line

[*] Attacked the selection dialog CFG_KEYCODE under the tree
r3081 | olexand | 2009-05-18 18:08:17 +0400 (Mon, 18 May 2009) | 2 lines

Patch from kluchnik
+ Select config startup parameters without using T9.
r3080 | olexand | 2009-05-17 21:50:39 +0400 (Sun 17 May 2009) | 1 line

+ Type CFG_KEYCODE
r2937 | olexand | 2009-03-17 23:34:40 +0300 (Tues, 17 March 2009) | 1 line

+ New type of config - CFG_UTF8_STRING_PASS

天下逍遥 发表于 2009-8-26 18:11:47

感谢解压上传!其实zip的也没问题!论坛里很多rar的用手机解压后没反应不能用,还以为根本不能用呢

loquat 发表于 2009-8-30 14:19:14

不知道什么时候也可以让MC.elf支持T9哦。。。

wacrt 发表于 2009-8-30 14:33:55

不知道什么时候也可以让MC.elf支持T9哦。。。
loquat 发表于 2009-8-30 14:19 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
不是吧,我用的有T9啊,但是改名不能用中文,后天我从SVN下载了源码编译了一下,就可以了

tangqinghua 发表于 2009-8-30 14:53:21

不是吧,我用的有T9啊,但是改名不能用中文,后天我从SVN下载了源码编译了一下,就可以了
wacrt 发表于 2009-8-30 14:33 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

我编译一个看看啊。。。

汗,我们说的不是同一个东西吧?

我是说在文件列表中使用T9输入法。。。

tiankuang25 发表于 2009-8-30 15:07:37

楼住能否改下balletmini,现在的balletmini可以绿键打开新网页了.可惜不支持数字方向键,还有不能调出中文输入法,就算复制了中文然后发帖也是乱码
wacrt 发表于 2009-8-23 10:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

确实,现在BalletMini是目前最有前途的ELF了,很期望解决多窗口和死机的问题

xinlan726 发表于 2009-8-31 10:44:37

EL71使用后手机会自己关机后重启

下午四点半 发表于 2009-9-21 23:24:22

玫瑰,我换用你这个cfgedit之后,只要进入手机utilities文件夹就B一声死机。
-------------------------------------
090923 应该是我自己的问题。发现换回原来的还是死机。
晕。莫非哪里出问题了?哭。

comerose 发表于 2009-9-24 02:02:15

我的运行很稳定!

BingK 发表于 2009-9-24 19:17:46

玫瑰,我换用你这个cfgedit之后,只要进入手机utilities文件夹就B一声死机。
-------------------------------------
090923 应该是我自己的问题。发现换回原来的还是死机。
晕。莫非哪里出问题了?哭。
下午四点半 发表于 2009-9-21 23:24 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
进文件夹死机,常常是这个文件夹里面的文件在extension.cfg里面写的路径有问题

loquat 发表于 2009-9-24 19:40:40

注意文件名大小写严格对应!
页: [1] 2
查看完整版本: CfgEdit(v1.3中文版20090823)