along1976 发表于 2009-8-20 08:51:35

我的S75重要记事开机功能仅一次有效

如题,刷了补丁“重要记事开机修正版”,设定一个重要记事,到点后可以自动开机。但仅一次有效,第二天就无效了。
查看重要记事的状态是激活的,但不能自动开机了。经过如下处理后,可以继续自动开机:将此重要记事先屏蔽再激活。
不知道大家是否有类似问题,请教一下。

tiankuang25 发表于 2009-8-20 09:05:56

我的也是这样,不知道是不是这个补丁的原因。
我还有一个M75没有试过

loquat 发表于 2009-8-20 10:42:05

开始日期时间和结束日期时间保证一样。时间设置为0
完整栏位里:闹铃提醒周期,每日,持续就行了
我的S75和E71都是常年可用。。。

along1976 发表于 2009-8-20 11:18:07

其它都对,就结束时间设置不对,要求结束时间与开始时间相同?我再试下看看

loquat 发表于 2009-8-20 13:56:17

其它都对,就结束时间设置不对,要求结束时间与开始时间相同?我再试下看看
along1976 发表于 2009-8-20 11:18 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

不知道,很早很早以前的帖子就说开始时间和结束时间要相同。

也许是这样,结束时间和开始时间相同之后这个时间控制就失效了,完全由后面的周期来控制吧。

你可以试下。

loquat 发表于 2009-8-20 13:57:37

我记得刷了popukiller v2之后,闹钟也会开机的。

lusure111 发表于 2009-8-21 07:17:12

看看路过我的也是这样的...

liyht 发表于 2009-8-21 17:35:54

s75重要记事是有问题的吧,记得以前有人说过的,就是设好的每天一次的也就闹上一次就不再继续接着闹了!我经常出现这样的问题!

tmbtyj 发表于 2009-8-21 17:43:07

我的以是与楼主一样,设置好后,只能第二天能自动开机,但第三天就没用了,,只有从新激活一下,第二才又可以用。。麻烦得很~

loquat 发表于 2009-8-21 18:47:48

难道我的RP好?
我的确是很多天都不重设不激活的啊。。。

lusure111 发表于 2009-8-21 19:12:42

看来还是RP问题。。。。我们大家的都不如你 。。

20060930 发表于 2009-8-21 19:12:48

我也是很多天不用重设,但不知多少天后,突然会全部失效。
咋整?!

hongc60 发表于 2009-8-22 08:35:32

这是西门子75的缺陷,我的也是这样,不知道什么时候重要记事就消失。可能英文版的没这个缺陷!

askman1123 发表于 2009-8-22 12:52:22

好像是

重要记事 打开后,是按 挂机键/右键 关闭,就不会是总要打开激活了

偶是用的闹钟,没用自动开机

闹钟响后,会提示是否开机

tangqinghua 发表于 2009-8-22 13:17:35

我也是很多天不用重设,但不知多少天后,突然会全部失效。
咋整?!
20060930 发表于 2009-8-21 19:12 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

好像我的就是这样。

tiankuang25 发表于 2009-8-22 22:27:59

好像是

重要记事 打开后,是按 挂机键/右键 关闭,就不会是总要打开激活了

偶是用的闹钟,没用自动开机

闹钟响后,会提示是否开机
askman1123 发表于 2009-8-22 12:52 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

晕,你有没有用过啊??!
那个重要记事开机设置的时间是0秒,一闪而过,然后就是开机,根本不用等你按挂机键的!

tangqinghua 发表于 2009-8-22 23:38:17

晕,你有没有用过啊??!
那个重要记事开机设置的时间是0秒,一闪而过,然后就是开机,根本不用等你按挂机键的!
tiankuang25 发表于 2009-8-22 22:27 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

有人说那个0秒是延迟的意思,但是我的重要记事每次都是直接开机了!

along1976 发表于 2009-8-24 09:17:12

已经测试过了:无效。
只能每次自动开机后,再屏蔽、激活操作一下。
另外,语音信箱设置的拨号号码会无故丢失。

kidsun7 发表于 2009-8-24 12:39:46

可能是你的机器真的有问题,我的目前还没遇到这样的问题.虽然我觉得这个补丁并不是很理想

loquat 发表于 2009-8-24 14:44:09

只能说很奇怪,昨天我并没有重设重要记事。
但是今早还是自动开机了,一直停留在是否Demo那个界面,把我电池都耗光了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的S75重要记事开机功能仅一次有效