三刀八木 发表于 2009-8-19 17:00:37

M65的FLASH刷坏了 谁能帮我修啊

偶的M65的FLASH刷坏了 谁能帮我修啊
现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 谁能帮帮我 再给我的M65重生啊

三刀八木 发表于 2009-8-21 12:04:05

没人能帮我修吗 费用很贵吗 郁闷

峻峰 发表于 2009-8-22 15:58:13

不高维修费30米我QQ:412469492

86090564 发表于 2009-8-25 13:47:40

三刀八木 发表于 2009-8-31 11:52:56

谢谢啦 找呐嫂解决啦呵呵

831210A 发表于 2009-8-31 17:23:28

帮顶!呵呵!

leeon0110 发表于 2009-8-31 21:38:07

我也有一台这样的黑色M65,不知道怎么修

三刀八木 发表于 2009-9-2 09:30:05

多看看里面的文章 实在不行 就找高人TP呵呵

dyhhgtyyggh 发表于 2009-9-20 20:05:20

手机窃.听器 监.听器 北京手机监.听器 电话监.听器 手机监.听器软www.dy0707.cn

手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件

=====================================================

手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件

==============================================================

页: [1]
查看完整版本: M65的FLASH刷坏了 谁能帮我修啊