lzy1222 发表于 2009-8-4 18:58:08

已上传资源 版本更新到邮箱下吧 发个国际混血儿 哈 S6C-V53 2009 0801 就叫海洋版

版主可别删啊   65集成区的人气不高   发这里来拉拉人气
先别说我传统 这些都是应该说的
   首先 我要谢谢做天空版 圣诞版的大哥 还有做wm的阿呆大哥还有各位完善这些版本的机油
   因为这个国际混血儿是因为有了他们才来到这个世上的 才能让我这个小辈为0110的各位做一点应有的贡献(在这里我的多说一句 如果得罪了各位 我先说句 对不起    大部分机油来到0110 来到SIEDIYER都只会一味的下载 就像这里就是一个任人宰割的地方可是 大家想想你们所得到的东西是谁放到这里的是谁这么大公无私的机油做的是谁做了好东西首先想到了大家 让大家得到完美的手机 为了西门子做贡献为了西门子的长足发展而不辞辛苦废寝忘食 各位机友们为了使西门子走的更远把你们的资源发到这里来请你们发到这里来)
   说的远了点 哈   我先把混血儿的来历特点给大家说说吧   名字我想了很久就将就那个墙纸取名为 海洋版 吧哈 有个海纳百川之意吧
   他是以圣诞版FWFFS为基础因为觉得这个版本是最稳定的(可能是因为ELF少吧)图标我觉得也挺好看zbin包是将天空般的大部分实用软件还有WM的一些先进得多的软件移植到圣诞的ZBIN里有XTASKDISPLAYSHOOTER   EDICT反正东西一堆MCXTASKCLOCK什么的都是WM力的特强大我都不知道阿呆是哪搞的反正就是好!!!对了 还有天空的NES这玩意儿可把我晕的了因为圣诞的EXTENSION文件和天空的完全是两回事    圣诞的extension里没有关于NES的记录我最先完全没想到是他的问题整理了半天还是失败了后来就放弃了打算先把wm的zbin弄了再说 wm的zbin就是先进我妈用的e71里面好多的elfwm版里都有哈 爽 弄wm的时候顺利的不得了   弄完后 开始使用突然看到有个叫EXTMAN 的软件以前没见过啊用用打开一看哈哈是管理extension的 这时我又用sietxtview把圣诞的和天空的extension都看了看哈 nes的问题就被我找到了高兴啊自己照着天空的编辑了吧要用的IMG从天空的zbin里找出来   重新开机   什么都有了 哈
使用了三天了   没有奇怪死机   想试试的机油就下吧哈   
要有什么问题加我QQ249938761有问必答当然要我知道 哈
哦忘了说补丁的问题了   我打了几个很实用的补丁   mmc运行java键盘灯关闭什么的   
行了睡觉!!!先别说我传统 这些都是应该说的
已经更新了区号秀 是六月的新版还有大家想要我的zbin包 我同事也把JAVA   GAME还有一些外观都穿到邮箱了对了   JAVA程序解压后直接放MMC上就行了    还是那句话    有什么问题加我QQ249938761有问必答当然要我知道   
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=418551&extra=page%3D1
截图 这里有   要的话到邮箱下   9600GT.HI@163.COM                     密码 20090801

sasa 发表于 2009-8-4 19:46:34

没事 不删 

忧伤的鱼 发表于 2009-8-4 20:18:19

板凳!传说中的强强联合?

天下逍遥 发表于 2009-8-4 21:10:34

我的c65,想用楼主的zbin包,手机刚上那个邮箱,找不到,能发给我吗?先感谢了!xiaoyao2009@qq.com

天下逍遥 发表于 2009-8-4 21:11:03

我的c65,想用楼主的zbin包,手机刚上那个邮箱,找不到,能发给我吗?先感谢了!xiaoyao2009@qq.com

lzy1222 发表于 2009-8-5 17:15:51

楼上大哥我的是S65   你的是C65   ZBIN能通用吗???

天下逍遥 发表于 2009-8-5 20:26:01

楼上老弟,elf是65通用的,zbin里很多东西我能用,也可参考,有时自己找太麻烦,我用手机上网,难啊!再次感谢楼主!

花卉大败家 发表于 2009-8-6 10:07:29

新人辈出,我机有望。

lzy1222 发表于 2009-8-6 18:33:43

有望有望呵呵

cqazxs 发表于 2009-8-6 19:32:26

给你顶起~~用气安逸的很!!!

lzy1222 发表于 2009-8-6 21:19:21

谢谢楼上了 哈

jd111 发表于 2009-8-7 18:01:31

顶一下了,看看

57870133 发表于 2009-8-7 21:07:43

加油 小兄弟wap43::ii

lzy1222 发表于 2009-8-7 21:32:50

多谢了哈

sim65 发表于 2009-8-12 09:45:53

有**码?测试了没?

tohigh 发表于 2009-8-25 14:34:07

好好 有新版本了啊   楼主辛苦了

htcm 发表于 2009-9-17 23:30:35

非常好的帖子

xiangnel 发表于 2009-10-27 01:28:24

刷了你的版本,请加QQ897086,把补丁发给我

好像有一些问题,我这边没有启动菜单,是不是要改键!

lg27152856 发表于 2009-11-13 10:43:59

用下,楼主辛苦

lin0717 发表于 2009-11-14 17:03:14

请教一个问题,我刷了海洋版后用过挺好的,最近不知什么原因MP3进不去了,每次进去就自动关机,不想重刷有什么好的办法吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 已上传资源 版本更新到邮箱下吧 发个国际混血儿 哈 S6C-V53 2009 0801 就叫海洋版