ryu8023 发表于 2009-8-2 02:09:48

[SXG75]关于机皇使用问题调查

购买了SXG75后,头大的问题,希望大家帮忙一起来回复。

其他问题,大家一起写上来:一是让大家都了解原因何在,二是让高手对这些问题进行解决或解答。

有以上问题的机器均为坏机,建议各位尽快退货。

ycwkof 发表于 2009-8-2 02:27:58

放歌不行,有些歌很多都不能放,读MMC卡超慢!用趴趴歌词秀不能听歌抑闷,建立播放列表放到有些歌过不了,或者自己重启!抑闷呀

bbjoy 发表于 2009-8-2 03:28:48

经常找不到sim卡,不能像我的M75一样设置锁机密码,1000mah待机有些短,26版的不能全屏就不说了,尤其不能支持D2AP,白在淘宝买了一个HHB-750,只能当普通耳机接打电话了。

crazyli55 发表于 2009-8-2 14:36:50

不能全屏播放mp4.反应速度慢

18ly 发表于 2009-8-2 17:57:28

我来关注一下,一般人不用SXG75,用的不是一般人。

第三波 发表于 2009-8-3 00:12:30

除了最后一个不确定 前面的都没有

woowi 发表于 2009-8-10 21:36:16

MMC文件系统有Bug,时常有写入或文件删除后导致MMC卡文件表损坏,需要手机把卡格式化才能重新使用

tjb6103 发表于 2009-8-10 22:26:08

我的好像以上问题都没有,wap43::ii

Jackey 发表于 2009-8-15 08:41:32

我的都没有楼主说的问题
信号还很强,一般我用多普达系列的手机在没有信号的地方,sxg75还能显示有一格或是两格信号,并且能正常呼出电话。感觉比S65信号还好些

ryu8023 发表于 2009-9-3 18:41:11

楼上的,你哪买的呀?

BingK 发表于 2009-9-3 20:13:17

貌似楼主的问题我全都没遇见过

France 发表于 2009-9-6 15:39:22

不用它上网 上q 只是拿来玩1 2 3 6条都没遇到过

最让我不爽的是闪存卡

ryu8023 发表于 2009-9-6 20:06:26

MMC文件系统有Bug,时常有写入或文件删除后导致MMC卡文件表损坏,需要手机把卡格式化才能重新使用
woowi 发表于 2009-8-10 21:36 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

这个应该属于你的内存卡问题,可能购买的是假卡

jiaoxue 发表于 2009-9-7 09:00:01

还好都没有调查中的现象

takuya 发表于 2009-9-7 20:39:22

1~6项都没有

dyong 发表于 2009-9-9 11:55:33

4 5 已经更换QQUC 版本解决,卡2G的,读卡不到一秒,出现过一次读卡错误,在电脑中格卡解决,
目前最大问题就是GPS不能用

yeshuan 发表于 2009-9-21 18:40:00

uc经常无法上网。不知道为什么。进乐讯可以输入账号。但是输入不了密码

yufen 发表于 2009-9-27 16:06:15

还在研究中,暂时没发现问题.

woowi 发表于 2009-10-2 09:47:27

这个应该属于你的内存卡问题,可能购买的是假卡
ryu8023 发表于 2009-9-6 20:06 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

用的是金士顿的卡,在PC上和S65操作读写卡从来没问题

zhangxxx 发表于 2009-10-3 12:55:34

建议禁止mmc读卡吧~~用第三方软件读卡~~~
移动提醒那个是牛皮癣~~即使消除选项后还是有~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [SXG75]关于机皇使用问题调查