lzy1222 发表于 2009-8-1 22:25:19

更新区号秀(20090101)到邮箱下吧 发个国际混血 S6CV53 2009 0801就叫海洋版

先别说我传统 这些都是应该说的
   首先 我要谢谢做天空版 圣诞版的大哥 还有做wm的阿呆大哥还有各位完善这些版本的机油
   因为这个国际混血儿是因为有了他们才来到这个世上的 才能让我这个小辈为0110的各位做一点应有的贡献(在这里我的多说一句 如果得罪了各位 我先说句 对不起    大部分机油来到0110 来到SIEDIYER都只会一味的下载 就像这里就是一个任人宰割的地方可是 大家想想你们所得到的东西是谁放到这里的是谁这么大公无私的机油做的是谁做了好东西首先想到了大家 让大家得到完美的手机 为了西门子做贡献为了西门子的长足发展而不辞辛苦废寝忘食 各位机友们为了使西门子走的更远把你们的资源发到这里来请你们发到这里来)
   说的远了点 哈   我先把混血儿的来历特点给大家说说吧   名字我想了很久就将就那个墙纸取名为 海洋版 吧哈 有个海纳百川之意吧
   他是以圣诞版FWFFS为基础因为觉得这个版本是最稳定的(可能是因为ELF少吧)图标我觉得也挺好看zbin包是将天空般的大部分实用软件还有WM的一些先进得多的软件移植到圣诞的ZBIN里有XTASKDISPLAYSHOOTER   EDICT反正东西一堆MCXTASKCLOCK什么的都是WM力的特强大我都不知道阿呆是哪搞的反正就是好!!!对了 还有天空的NES这玩意儿可把我晕的了因为圣诞的EXTENSION文件和天空的完全是两回事    圣诞的extension里没有关于NES的记录我最先完全没想到是他的问题整理了半天还是失败了后来就放弃了打算先把wm的zbin弄了再说 wm的zbin就是先进我妈用的e71里面好多的elfwm版里都有哈 爽 弄wm的时候顺利的不得了   弄完后 开始使用突然看到有个叫EXTMAN 的软件以前没见过啊用用打开一看哈哈是管理extension的 这时我又用sietxtview把圣诞的和天空的extension都看了看哈 nes的问题就被我找到了高兴啊自己照着天空的编辑了吧要用的IMG从天空的zbin里找出来   重新开机   什么都有了 哈
使用了三天了   没有奇怪死机   想试试的机油就下吧哈   
要有什么问题加我QQ249938761有问必答当然要我知道 哈
哦忘了说补丁的问题了   我打了几个很实用的补丁   mmc运行java键盘灯关闭什么的   
行了睡觉!!!
已经更新了区号秀 是六月的新版还有大家想要我的zbin包 我同事也把JAVA   GAME还有一些外观都穿到邮箱了对了   JAVA程序解压后直接放MMC上就行了    还是那句话    有什么问题加我QQ249938761有问必答当然要我知道

lzy1222 发表于 2009-8-1 22:30:06

这是截图

lzy1222 发表于 2009-8-1 22:51:55

要的话到邮箱下   9600GT.HI@163.COM                     密码 20090801

god70 发表于 2009-8-2 00:51:53

没卡的刷这包没问题吧

123kimy 发表于 2009-8-2 02:25:59

我也想试试!
同问楼上的问题!
我的邮箱123kimy@21cn.com
谢谢楼主了!

ihope 发表于 2009-8-2 08:31:13

谢谢楼主了!

lzy1222 发表于 2009-8-2 16:54:41

没卡的刷这包没问题吧
god70 发表于 2009-8-2 00:51 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif               我亲身体验   没问题

lzy1222 发表于 2009-8-2 19:38:56

自顶!!!!

flyloveyaya 发表于 2009-8-3 13:12:14

美着.可惜现在没S65了/

57870133 发表于 2009-8-4 07:27:28

顶一个谢谢楼主

172344 发表于 2009-8-4 08:19:17

非常完美!!!我是忠实粉丝

leonkeety 发表于 2009-8-4 21:44:42

顶一下、

kaf08040621 发表于 2009-8-4 22:45:36

强烈帮顶
422532018@qq.com
传我一份
谢谢lz

sunraycave 发表于 2009-8-4 22:52:41

支持下得闲下来试试

57870133 发表于 2009-8-4 23:13:27

刷完了。
1.楼主的版本里面有你的电话本,应该是忘记去掉了。
2.152的号还是不能查。把区号秀顺便更新了吧,像我这样的新手不会弄。
3.刚刷过的主题挺漂亮的,我又试了下“COOL”皮肤,结果发现无论是主题还是皮肤里都没有第二个选项了。这个也可能是我的原因,我刷的过程电脑出了点问题。

满天星 发表于 2009-8-4 23:15:58

没有了,只看到暂不提供下载

kaf08040621 发表于 2009-8-5 13:25:06

刷完了。
1.楼主的版本里面有你的电话本,应该是忘记去掉了。
2.152的号还是不能查。把区号秀顺便更新了吧,像我这样的新手不会弄。
3.刚刷过的主题挺漂亮的,我又试了下“COOL”皮肤,结果发现无论是主题还是皮肤 ...
57870133 发表于 2009-8-4 23:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif兄弟能传给我一份吗?422532018@qq.com

lzy1222 发表于 2009-8-5 17:20:05

昨晚我吧邮箱的东西删了    今天重新传了   版本更好了   还有些资源   我传到这来

57870133 发表于 2009-8-5 18:40:56

兄弟能传给我一份吗?422532018@qq.com
kaf08040621 发表于 2009-8-5 13:25 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif里面含有楼主的私人信息,还是等等吧。我也在等更改后的版本。

lzy1222 发表于 2009-8-5 18:49:13

ha            谢谢我已经刷好了   只是还没传哈各位稍等
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新区号秀(20090101)到邮箱下吧 发个国际混血 S6CV53 2009 0801就叫海洋版