乐惠 发表于 2009-7-11 15:01:14

====================
FROM 泡泡

泡泡你最好永远都封掉,这样奸商的嘴脸就没人看到了。

第一次,拿自己是MM装,装B的装,大家原谅了。因为觉得对待MM应该客气点

第二次,拿自己感冒了装,装什么B,绿岛上次 ...
lu3412 发表于 2009-7-11 14:58 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

建议 狗屁你 你这个垃圾

乐惠 发表于 2009-7-11 15:06:09

你怎么会建议封了ID

你连祖坟给雷屁了 你都不在乎 你在乎封个ID
贱货!

Barbarossa 发表于 2009-7-11 15:09:57

在规则规定的范围内所做的事都是合理的
乐惠还是不错的!就算少发个充电器让她退你个充电器的钱就行了呗!至于吗?楼主要发个20块钱的到付把充电器发给人家那不是为难乐惠吗?那两个充电器还不值那快递费呢!
shenlang214 发表于 2009-7-10 23:59 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

孤独的熊熊 发表于 2009-7-11 15:20:29

1.LZ和乐惠不熟悉!
2.乐惠是个好姑娘,缺点是的确粗心,和她工作忙有关系
3.乐惠其实是个很爽快的人!
4.LZ好像也05年的5段会员的,我觉得你对西门子的研究能力很差!
连个数据线都要技术QQ询问,这种事情么自己去解决就好的,弄的他复杂的

然后一个粗心爽快的乐惠和一个仔细又不专业的LZ终于碰撞出火花的
呵呵,天气热,大家互相体谅下么,一个S65也无非一百多的东西,乐惠也送你这么多配件的,虽然不管好坏,心事好的。然后既然开店做生意,也要有心理准备,不同的买家脾气性格都是不一样的,LZ属于那种细心做事认真但是略带呆板的人,处理这个事情上面没有错。所以作为卖家的乐惠还是多忍忍吧,你可以选个诚心如意的老公,但是你选不到诚心如意的客户,因为这个是做生意不是谈感情。一切还是和为贵。

hongshui 发表于 2009-7-11 18:58:47

1.LZ和乐惠不熟悉!
2.乐惠是个好姑娘,缺点是的确粗心,和她工作忙有关系
3.乐惠其实是个很爽快的人!
4.LZ好像也05年的5段会员的,我觉得你对西门子的研究能力很差!
连个数据线都要技术QQ询问,这种事情么自己 ...
孤独的熊熊 发表于 2009-7-11 15:20 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

这种说法不敢苟同,明显偏袒一方。非当事人,要评论的话只需要对事情本身作出自己的判断,认识当事人与否是无关紧要的。你跟卖方很熟悉很有交情?但不能成为你支持卖方的理由,特别是卖方是怎样怎样的人这种与事情本身风马牛不相及的言论,少说为妙。只需要对交易本身及产生的问题发表言论,其它题外话,容易有混淆视线、转移焦点的嫌疑。

xianjin110 发表于 2009-7-11 19:08:23

我觉得LSSD说的还不错

断刀客 发表于 2009-7-11 19:10:35

哈哈,我一直在试图活泼,可惜人家直接把我的话定性为敲诈

我也不知道如果不呆板,应该怎么面对这样无端的指责

数据线的问题,确实跟我水平低有很大关系
可难道水平低,就不能喜欢西门子了吗?
我帮人买过4个西门子,人家没一个会刷机什么的
难道我这样是多管闲事,对西门子手机不利?

地主家也没余粮 发表于 2009-7-11 19:19:13

楼主还笑的出?有人因为为你说话都被禁言了。

断刀客 发表于 2009-7-11 19:20:18

到此为止吧,等到卖家收到证明再说吧

谢谢关注这事的各位机友

可我还想说,尽管的我技术水平被广泛看低-------确实很低,我承认群众的眼光是雪亮的

可如果有机会,我还是会向朋友推荐西门子手机

断刀客 发表于 2009-7-11 19:23:23

楼主还笑的出?有人因为为你说话都被禁言了。
地主家也没余粮 发表于 2009-7-11 19:19 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

我会向几位XD致谢的
而且,这是苦笑,是因为这事牵连那么多

地主家也没余粮 发表于 2009-7-11 19:29:21

是啊,替别人买东西发生纠纷,搭时间精力感情。甚至还要搭银子,这个我也深有体会。

Kenzo 发表于 2009-7-11 19:33:19

乐惠就是亚波,都不知道?
victor0524 发表于 2009-7-10 15:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

原来真的是,一看他们两用的图一样~哈哈

风浩然 发表于 2009-7-11 21:30:03

我也想要实力分………………

huhai_yang 发表于 2009-7-14 16:20:55

ibmt42 发表于 2009-7-14 18:19:39

大家都是0110的西友,互相的体谅一下争取和平了吧。

magicfeng04 发表于 2009-7-14 18:30:25

版主封了这贴吧,太不和谐了,我不想看见0110也这样!wap68::ii

victor0524 发表于 2009-7-14 18:46:28

为什么除了乐惠其他的都还没解封???????

fanzhigang105 发表于 2009-7-14 19:10:50

乐惠发货是有点马虎。。我叫他发一根数据线。。。三个直冲。。。一个耳转。到手后发现:三个耳转、没有直冲、没有数据线。。。。。晕乎几天!
不过问题还是平和解决好!

hum_liang 发表于 2009-7-14 19:39:43

乐惠骂我的内容管理员不封 让我看着舒服????我无语.......

邱玉松 发表于 2009-7-14 20:19:44

冲着你的头像,该骂
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点