哈哈哈哈 发表于 2009-7-7 14:33:48

请教高手:SiMoCo能否批量导出vcard?

RT,跟了我5年的CX65终于要下岗了,现要将通讯录导出,导出的csv无法使用,必须得vcard格式的,可是SiMoCo貌似不能批量导出vcard,只能一个一个导。。。。不知还有其他方法或其他软件可以达成不?先谢过!

bearcolin 发表于 2010-7-15 19:33:07

同问....
我也快要换下我的C75了,通讯录如何导出是个问题……

Adan 发表于 2010-7-17 20:44:57

看你要换的手机是怎样通过电脑导入通讯录了
我的65导出CSV, 用excel编辑好, 通过outlook导入PPC就搞定了

maxmin 发表于 2010-7-18 20:41:48

装MPM,同步到outlook里

helzil 发表于 2010-7-20 01:29:42

我前段时间也手动把simoco导出的CSV用excel编辑了导入outlook,但毕竟还是麻烦,所以最好还是用远程同步处理吧,把通讯录跟某个支持同步的服务器同步一下,换机后再同步最方便了
Gmail跟QQmail都有这个功能,Gmail的具体设置我没查到,QQmail是这样设的:
主页设为:http://s.mail.qq.com/,端口:80,用户名:QQ号码(也可以填写QQ邮箱帐号),密码:QQ邮箱的登录密码,通讯录路径:./cont(注意前面的.和/),别的路径都不要填,反正QQmail也不支持网络似乎cmwap或者cmnet都行,因为我是用的cmnet,别的地方都没填,没有测试如果是wap的话是否要勾上代理之类的,应该跟手机设置的接入方式保持一致吧
其他的设置就是回到之前的界面要勾选上通讯录哪项,然后开始同步就行了,看你手机里通讯录的多少了,不过速度还是挺快的,sim卡里的应该是不能同步的
页: [1]
查看完整版本: 请教高手:SiMoCo能否批量导出vcard?