zrzqy 发表于 2009-6-24 17:44:29

智能影院SmartMovie 4.01 汉化免注册整合版

智能影院SmartMovie 4.01 汉化免注册整合版英文名称:SmartMovie
中文名称:智能影院
授权方式:汉化免注册整合版
软件版本:4.01
软件类型:视频播放工具
测试已通过机型:3230
制作人员:13.FLOOR
软件支持机型: s60v2 v1

介绍:
1.智能影院4.01内核
2.全中文操作界面
3.免注册,无需联网验证

智能影院SmartMovie 4.01
更新支持FLV文件格式(Flash视频)
更新新的程序UI界面,更加好看,皮肤支持手机当前主题!
更新支持支持的MP4和3gp文件格式
更新缩略图文件浏览模式

软件特点:
1、支持横向全屏观看视频,让手机屏幕利用度最大化
支持外挂字幕。
3、界面非常漂亮,打开及关闭的速度飞快。
程序的启动及关闭速度非常快,随时都可以按右键关闭,这点不得不提,说明程序的内核优化得非常出色!
4、智能方式选择是横向还是纵向播放,以达到最佳显示效果。
5、利用PC端的转换程序,实现其它格式向手机divx编码格式的AVI文件的转换。
转换的过程非常简单,只需要点几下鼠标即可完成。
6、支持音频视频的同步调节。
可以设置视频与音频的时间差,以使码率不当的视频也能实现同步播放。
7、支持快捷键操作,非常方便。
包括音量、跳转、快进/退、全屏、播放方式切换等都有快捷键予以快速操作。
8、支持亮度调节、强制纵向横向播放、字幕开/关等个性化设置。
程序的设计相当人性化,这点不得不提。大家用用就明白了。

注意:
1.软件安装后生成2个图标,请点击SmartMovieLoader进入软件。若不小心点击了SmartMovie进入后,请选择“取消”,别点“确定”,以免造成软件无法使用。
2.软件会扫描到SMLoader.avi文件,不影响软件使用,是破解文件组成,请勿删之!
3.文件自动安装在E盘

sun6880717 发表于 2009-6-24 21:11:05

这么好啊,支持

chinashell 发表于 2009-6-24 22:50:35

可是我装在SX1手机上,不能正常打开啊,显示“系统错误”,请问这是怎么回事呀,还没没破解的好啊!?我的集成版是最新JIONG版(西门子6688i制作的那个)。如有哪位SX1装上去了请告诉我下,结果测试:不成功(SX1)。报告完毕!

leezee 发表于 2009-6-24 23:39:53

sx1能用吗? 有空试试看

leezee 发表于 2009-6-25 00:07:59

安装了,运行不了,系统错误.

leezee 发表于 2009-6-25 00:09:14

软件安装界面写明支持的系统s60 v2,上面的介绍写的v1是楼主自己加的吗?

chinashell 发表于 2009-6-25 13:23:26

明明S60 V1上用不了或者说没测试过,干吗发来啊,这不是忽悠人么,害得高高兴兴下载下来,可是装好后,却启动不了,你说说晕不晕啊!

slinglingqi 发表于 2009-6-25 13:29:38

用不了地N久之前就试过了

kij1456 发表于 2009-6-25 15:58:32

的确不能运行

zrzqy 发表于 2009-6-25 16:25:17

对不起大家 啊,我也是先传了后再 自己装的....发现运行不 了。。。。

bunny16 发表于 2009-6-25 16:35:41

用DIVX多

sun6880717 发表于 2009-6-25 17:55:51

呵呵只怪大S平台落后了

chinashell 发表于 2009-6-26 12:59:51

找个破解高手弄下,说不定就能在大S上完美运行啦!

loneman 发表于 2009-8-6 22:51:00

谢谢了,试一下这个版本

jwg1126 发表于 2009-8-8 06:56:57

安装了,运行不了,系统错误.

xxppoon 发表于 2009-9-16 22:28:30

fsfdsf df dsf sdf dsf sdf sdf
页: [1]
查看完整版本: 智能影院SmartMovie 4.01 汉化免注册整合版