shunquan 发表于 2009-6-10 10:10:51

我的m75是不是暴力破解机器啊?

前几天从淘宝入手了m75, 想刷些补丁或系统,用simoco传了个x65-75BootPass

运行结果:
IMEI:35642400375298
HASH:
FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
ESN:
2C30-559A

IEMI少一位,HASH全是F,   有人说75应该用bsreader,但是我的运行后出错了,见附件。

请问高手x65-75BootPass得到的ESN对吗?我的是不是暴力破解的机器?该怎么办呢?

osj 发表于 2009-6-10 11:01:48

很有可能,在论坛搜索下吧。

ywcq18 发表于 2009-6-10 12:39:14

已经有ESN码的话,进坛子找x65PapuaUtilsV111b的教程吧
有说明怎么操作的,
我也买了一个被暴力的水机

loquat 发表于 2009-6-10 12:42:34

M75应该是用x65-75BootPass
IMEI直接用*#06#看到完整的
ESN:2C30-559A,如果这个是用x65-75BootPass算出来的话,你的ESN应该是9A55302C
hash是FFFF明显是暴力破解,暴力破解不会影响任何功能,建议不要修复。修复容易修复坏,至今我经手的三台S75都是因为修复而弄得没有手机信号了。
只要重写skey得到vkd联机码就OK了。

loquat 发表于 2009-6-10 12:44:43

如果运气好的话,用papua进service mode,read codes就能读出ESN,以那个为准。
写skey也要用papua,有两个东西你是一定要事先备份的,bootcore和eep
不管什么时候这两个东西一定不能丢。

shunquan 发表于 2009-6-10 12:45:34

4# loquat

多谢,终于弄明白了

loquat 发表于 2009-6-10 12:45:38

懒得说了,bootcore和eep是最原始的资料,将来出现的任何问题可能都要从这两部分找原因的。

shunquan 发表于 2009-6-10 12:52:50

7# loquat
这样,有没有办法先给这两个东西做个备份是不是可以利用备份恢复呢?

ffa_1 发表于 2009-6-10 13:28:17

8# shunquan

我的M75也是暴力破解的,跟你的一样,我用X65PAPUA算出来也全是FFFFFFF,而且还是CX7A的,麻烦,我就直接用X65FLASHER-2103把网盘里的FBK格式的FFS,FW给刷进去了,MAP也一会重新刷,反正不爽,修复暴力后也是有好处的,免得以后用得着的时候麻烦

shunquan 发表于 2009-6-10 13:53:48

9# ffa_1
多谢指点 谢谢

Polaris-China 发表于 2011-1-26 14:13:49

loquat 发表于 2009-6-10 12:44 static/image/common/back.gif
如果运气好的话,用papua进service mode,read codes就能读出ESN,以那个为准。
写skey也要用papua,有两个 ...

loquat版主你好~我刚买的S75的hash是FFFFFFFFF,是暴力破解的吧?这个暴力破解是啥意思?是不是要拆机修改硬件什么的?还是不用拆机就可以进行破解?
我主要关心暴力破解是不是要拆机进行的~~是不是会对硬件造成损害?谢谢版主~~wap17::ii

mengdie 发表于 2011-1-26 14:53:19

软件暴力,非硬件

loquat 发表于 2011-1-26 18:06:50

这个只有刷死了开不了机连不上软件才需要拆机

flyfeiwang 发表于 2011-1-27 00:15:40

额,修复的没信号了?囧…
页: [1]
查看完整版本: 我的m75是不是暴力破解机器啊?