manfulheart 发表于 2009-6-7 18:38:47

爆:fuqiqiou2008不良 坛友警惕

与论坛fuqiqiou2008 换手机遭遇骗子,本人用与坛友换回的S65(加一新原电,旧510线。新耳转)和fuqiqiou2008 换大S,用淘宝交易,先前机器不在我这,他先发货(补充说明下:他淘宝上写的快递号是假的,其实他没发货),我晚发,事后他说不换了,我就让他收到给我发回,但至今无果,联系不上!

ID:fuqiqiou2008

支付宝:fuqiqiou@sina.com

收货地址:付启秋 ,13452813167 , ,重庆 重庆市 九龙坡区 重庆市九龙坡区石坪桥水碾村8号重庆日用化工厂 ,400051

我发的EMS,5月17号我收到邮政短信快递接收,中间联系过,确定无果,请坛友警惕!

确定是PZ!!!

hum_liang 发表于 2009-6-7 19:23:13

换机找中介

素馨物语 发表于 2009-6-8 16:52:26

查看了下,09年5月注册的。。。
你胆子真大。。。

希望只是误会。。。

manfulheart 发表于 2009-6-8 17:36:36

是胆大了点之前先货先款都很顺利大意了

希望是误会,虽然过了20天了,等待ing

xuganggm 发表于 2009-6-8 17:45:16

还是多谨慎点好,现在坏人太多。小钱都骗的

manfulheart 发表于 2009-6-9 21:54:10

ls正解wap38::ii

风浩然 发表于 2009-6-10 10:27:42

换机风险还是很大的

8329333 发表于 2009-6-10 18:37:13

汗, 昨晚这骗子说用SX1+M75跟我换585,还好我谨慎。

公布这骗子信息

重庆市九龙坡区石坪桥7栋重庆日用化工厂 付启秋 13436029947

这垃圾在这论坛还有一个号:

yangyang1029 实名:付启秋 电话:13436029947

大家都顶顶,希望更多人看到这垃圾

lch8269 发表于 2009-6-11 19:13:42

乱了乱了

lch8269 发表于 2009-6-11 19:14:21

8楼15个帖子两段??

8329333 发表于 2009-6-11 20:30:38

坛友们注意 楼上这个是骗子 我跟他换机 他发假货 还一直催我 发货 我就知道他是骗子 就没上他的狗当
公布他的资料
yangyang1029 发表于 2009-6-11 18:47 http://www.0110.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,还贼喊捉贼呢,有意思。

快递号是真的,下面是有快递单为证,知道我为什么没发吗。

首先,我一个成色一般的585,你还找上门表示要用SX1+M75跟我换,这不是明摆我占便宜了,开始就有点怀凝难道真有这好事自己碰上了。不想那么多,见他这么爽快,约好第二天互发快递。一上午我就把单子真好了,准备联系快递业务员前我还是谨慎地在网搜搜对方的有关信息。很幸运在0110论坛上看到这条信息了。姓名、地址、连用来交换的SX1都一样,不过换了个手机号码而已。

这个死骗子还诬陷我,呵呵,那楼主的贴你怎么解释啊。
fuqiqiou2008、yangyang1029姓名、地址、淘宝帐号、支付宝都一样,大家说说是不是同一个人。

fuqiqiou2008? 付启秋? 这帐号不就是死骗子的拼音么。 下面有图为证,让大家看清楚到底谁是骗子。

上快递单

这是QQ聊天记录截图

8329333 发表于 2009-6-11 21:27:31

你确实手段高明 你以为我真的就识不破你的诡计吗? 我跟你换 是在网上看到你的手机比我的好很多倍 我想用两个机子来换你的机子 很正常 本人不经常来论坛了 不了解行情 你发个快递单上来 我就不能发给快递单吗 ?你发 ...
yangyang1029 发表于 2009-6-11 21:19 http://www.0110.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,心虚了?
你这么有理由怎么不提LZ的贴子,楼主与你换机是怎么回事,你给大伙一个说话啊。

是不是骗子由大家说了算。

8329333 发表于 2009-6-12 10:04:04

不需要给骗子解释什么以后坛友们最好不要跟他交易就行了 诡计多端的家伙
yangyang1029 发表于 2009-6-11 21:45 http://www.0110.com.cn/images/common/back.gif

怎么不说说你自己, 对付你这种骗子就是要多个心眼,不然就跟楼主一样上当受骗了

死骗子,离0110这方净土远点。

beyondpara 发表于 2009-6-12 10:21:30

联系上没?

pearcui 发表于 2009-6-12 15:02:54

联系上没有,先解决楼主的问题

manfulheart 发表于 2009-6-12 20:44:50

lz来了,人消失了没联系上,确定是骗子大家小心了!!!

manfulheart 发表于 2009-6-12 20:45:56

我的EMS单子还在,明后天我传上来,给大家做证明!

hum_liang 发表于 2009-6-12 23:59:34

拿到三分飘然离去

8329333 发表于 2009-6-13 18:12:59

顶,让更多人看清楚这骗子

鱼世界 发表于 2009-6-14 21:02:17

BS。。。。。。。。。。。。
死光光
页: [1] 2
查看完整版本: 爆:fuqiqiou2008不良 坛友警惕