我就是老二 发表于 2009-5-28 13:04:50

手机启动失败,联系经销商。。啥意思?

刚开始的时候开机显示灰色的界面,上面写了一排排英文,什么USB之类。。
后来开机就显示手机启动失败,联系经销商之类。。

而现在。。插上充电器手机都没反应。。。

请问这是什么问题呢?硬件问题还是系统问题?

Sandro 发表于 2009-5-28 13:34:01

换块电池看看

我就是老二 发表于 2009-5-28 13:43:15

本来两块电池。。丢了一块。。。郁闷。。

ooo7 发表于 2009-5-28 19:56:33

打電池補丁!!!!

ooo7 发表于 2009-5-28 19:57:12

不過打了電池補丁後不能用直沖沖電!!!!!!!

jihuafd 发表于 2009-7-7 13:58:05

你拔电池出来等10分钟后在放进去我的经常这样 就是靠这个方法弄的

amdyanwei 发表于 2009-7-7 19:44:31

我在网上看到的说SX1的电池不能乱搭配的 在买块电池吧

qiuwenzheng 发表于 2009-7-13 09:52:54

重新升级其他版本就可以解决,我试用过,解决了!!

m05 发表于 2009-7-13 16:33:35

换其他SIM卡试试,不行的话,估计是软件问题。

sunyong0516 发表于 2009-8-6 08:52:17

我的机子也是的啊 。 正在用就变成那样了 急急急、

longchang 发表于 2009-8-6 18:23:19

嘿嘿!我刚买的时候还是这样,现在有经验了。把GSM卡取下来,重新安装启动。就OK!:shutup:

sushilang 发表于 2009-8-8 15:51:50

多启动几次试试~

fagz 发表于 2011-12-6 23:36:03

我有块新电池跌过一次就变成"手机启动失败"了,但换块新电池就恢复正常。

中国控 发表于 2011-12-8 09:09:00

打西门子的客服呗wap16::iiwap16::ii

gba123qq 发表于 2011-12-10 19:48:41

楼上真是够狠

rikhtdss 发表于 2011-12-12 17:41:19

这两天正为在S的电池闹心,原装的坏了,买不到,换电芯又太难,把S65的电池接上去,又是楼主的提示。

wang353564 发表于 2020-2-27 00:23:45

关机,下电池,清洁触点,下内存卡,上电池再开机应该就OK了!(别问我为什么2020年回复你2011年的贴子,是因为重开西客站我将我多年前的大S找出**出现同样问题,在群内大神指导下才回想起步骤开机的。)
页: [1]
查看完整版本: 手机启动失败,联系经销商。。啥意思?