b0801 发表于 2009-5-25 15:34:17

天空强化版

感谢S65-天空版、圣诞版、圣诞新版的作者!!(因为有了你们的作品,才有了这个四不象,嘿嘿)

说明一下:懒人,用惯了天空版,一直没有折腾过,可是因为个区号秀2.0,差点没折腾死,没有结果........
一直到圣诞新版的作者折腾,刷了之后发现,很多不如天空版的好使(嘿嘿)
折腾了好几天,使用天空版原版,加了圣诞版本的部分功能,有了以下更新.........

1,区号秀更新到最新(区号秀2.0,+20090420数据库)
2,elf的玫瑰SCR tools正常!
3,MP可以正常使用(已经关掉MP版难看的电量,温度,信号,借鉴新版作者思路)
4,加了多任务管理、截屏......
5,更新了报时 ...
同时支持了键盘组合功能.
6、QQ、UC、ZOZOC、飞信一个不能少..........

最最关键的,终天搞掉了屏保那个难看的时钟,改成了液晶时钟...............

目前正在测试中,无死机

目前,个人感觉比较费电,请各位兄弟酌情处理下载.............

http://www.namipan.com/d/825622f6fe6a97630da5850a48b48df2e21d42a41800da00
http://www.namipan.com/d/e6af568c78cd9420e21e8f2a0bae5a815eb832ee20001e01

agui3000 发表于 2009-5-25 16:08:59

⊙﹏⊙b汗   杂交贴?
O(∩_∩)O哈哈~

b0801 发表于 2009-5-25 16:18:55

呵呵,取长补短,为我所用

一孔之见 发表于 2009-5-25 16:20:13

混合体

zszgo 发表于 2009-5-26 09:28:11

我也类似的定制了自己的手机,用起来还是蛮爽的!!

lightning 发表于 2009-5-26 11:46:01

'中键向左一按就出来任务栏'    这个ms是在smenu中设置的

b0801 发表于 2009-5-26 14:53:57

嘿嘿,昨天折腾了一晚上,终于在天空版本上升级了区号秀2.0和玫瑰关机等,而且把原来那个屏幕扩展信息给关掉,用上了玫瑰的了。。。。。。。呵呵
测试中。。。。。

htcm 发表于 2009-5-26 15:28:01

在等待中

b0801 发表于 2009-5-26 17:37:39

呵呵,现在本人非常满意,测试两天,上班后发备份,造福机友,嘿嘿

57870133 发表于 2009-5-27 08:05:19

天空的那个开始菜单,纯蓝色和很多主题的颜色不协调。要是弄个背景色带点玻璃质感的就好了。

b0801 发表于 2009-5-27 16:21:15

应兄弟们要求,正在上传到纳米盘

dxwyw 发表于 2009-5-27 16:46:10

在哪里能找到啊 谢谢

xiayibu 发表于 2009-5-27 17:32:11

LZ太好了 还和我Q聊了好久 很不错的一个好人啊支持

crazy9527 发表于 2009-5-28 00:29:31

开机会不会经常死机啊?

dingchj003x 发表于 2009-5-28 11:45:43

正在下 支持很支持

crazy9527 发表于 2009-5-28 15:01:50

刷了怎么还是和天空版一样啊

crazy9527 发表于 2009-5-28 16:02:11

开机还总是死机,能不能写个使用说明啊

crazy9527 发表于 2009-5-28 16:10:49

屏显阴历日期显示不出来

crazy9527 发表于 2009-5-28 16:36:16

老大,屏保显示的内容偏下,部分显示不出来,怎么调上去啊,另外,怎么修改屏保显示的内容啊?

crazy9527 发表于 2009-5-28 16:37:11

另外,没有你说的那个液晶时钟,没有时间啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天空强化版