西门子6688i 发表于 2009-5-22 20:17:22

完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统强势降临~~!

下载地址:http://d.namipan.com/sd/470887
segalgx2009-8-6

前言:
   自从上次做的系统到今天,已将过两年,在这两年里,我也体验了许许多多潮流新款的手机,但是始终发现,没有一款手机能带给我一种自豪的满足感和使用上的顺心如意,因为它们无法DIY...
   其实我这两年来也偶尔回来,我一直在寻找一台可以让我觉得完美的大S,不久前,经过网上的交谈,广州的一位姓潘的先生愿意用他手头上的大S跟我换我的一部弱智鸭2610,他当时是那样说的:"我那台机原来是黑壳的,换了蓝的,卡槽瘫痪了,怎么那么旧歀的手机你还想跟我换啊?"据说他还是0110的一位机油...虽然电话里我说着奉承他的话,但是我心里在暗骂,你懂欣赏吗?说句实话,我对他的感觉是一半鄙视,一半感激.如果不是他的话,我也无法换到一部我梦寐以求的32M小板还能超频过192MHZ的极品大S...
   大S到手了,该做什么?当然是DIY!!!所以,我就有了新做一个集成系统的打算,本来打算6.1.发布,但是大家的热情鼓舞了我,特别是高高兄弟的帮助令我又感觉到了0110大家庭的温暖,为了不辜负大家的厚爱,所以我决定把新系统提前完成...
   为什么系统叫至囧永恒潮流限定版?因为只限我们0110论坛的机油使用啊,呵呵~而且嘛,人也总该赶赶潮流,不能太落后了啊,呵呵~好了,让我们大家也来体验一把"囧"文化吧~!!!

本GANT系统依然是保留了GANT风格~

内容CONTENT:
GANT风格美化系列补丁;
新版6合1全屏;
N-GAGE 2.0大内存补丁(极限提升系统运行内存,玩游戏,运行程序更流畅,减少死机);
降低照相机图像压缩比(不用担心彩信问题,大S自己会转为小文件发送!)
新永恒潮流版开机画面;
原机开机动画(灵感点亮生活);
用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁1.1(可以自由更改外观,免重新刷机,潮人最囧的选择,COOL~!);
将程序安装临时路径(C:\Nokia\Installs)改到系统的RAM区(D盘),加快程序安装速度达500%!!!!!!!;
更改程序安装文件夹到E盘,不再浪费C盘的空间~;
更改日历铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘);
更改闹钟铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘);
直接更改系统默认闹钟铃声文件"mono_ring_long.mid";
直接更改系统默认闹钟铃声文件"poly_ring_deep.mid";
直接更改系统默认闹钟铃声文件后缀名为WAV;
关闭拍照声音,偷拍MM的必备补丁哦~@_@;
改变格机脚本文件到A盘,路径由 Z:\system\rfs\到 A:\system\rfs\,方便修改格机脚本实现格机同步;
增强摇杆灵敏度补丁(0.25秒西门子6688i舒适版本,玩游戏更爽手~!COOL~!);
去除屏幕两侧白线;
去除待机图的水平直线;
增大听筒通话音量;
自定义摇杆快捷方式(可定义上下左右及按下);
减少长按菜单键延时;
无需天线启动收音机;
去掉Z盘的d_exc.exe文件,不再被软件出错信息困扰;
开启工程模式V1.0修正版;
去除安装软件时的提示信息 1.1;
去除锁键盘的提示信息 1.0;
去除开启免提时的确认信息;
最新俄罗斯CPU超频补丁 1.2 版(恢复SX1的CPU出厂频率144MHz,32M小板最高能超192MHZ,超了后,全面超越NOKIA机子的操作速度~!!!!!)
解决超频时的花屏问题;
最新俄罗斯MMC卡加速补丁0.2版 (默认加速到24MHz),全面提升SX1的操作速度~!!;
免提短信补丁1.1简体版,机子本身就能发闪信了~呵呵~并不需要第三方软件~!;
去除“长按#解锁” 的提示;
改“锁闭手机”为“重启手机”,免除锁机困扰~;
增大SX1的耳机输出音量补丁;
菜单循环补丁;
禁止更换SIM卡后清除通话记录;
延长录像时间;
增加录音时间;
扩大收音机频率范围(需手动调整频率);
MMS彩信发送/接收大于100 Kb 补丁1.1版;
改摇杆压(按)下功能为信息管理补丁;
格机后无需设定时间日期 1.1绝对比NOKIA好的功能~~!;
MIDI音效增强延时补丁,让MID更动听;
MIDP-2.0补丁,从此告别JAVA图标的不正常显示问题~!!!;
去掉"手机启动失败,请与零售商联系"的提示1.1(从此用D版电池池能显示电量,需中间贴胶布);
取消(禁止) MMC 警告(烦人的文字消失吧~!哈哈~);
照相时背光亮度不改变;
禁止照相机进入待机状态(感觉很实用,特别是偷拍MM时~呵呵~);
取消切换情景模式时的提示信息;
取消打电话接通时“已连接至:XXX”的提示信息(FSCALLER正常使用了~真好~);
修改情景模式名称寻呼机为空白,桌面显示更清爽(我们比NOKIA更牛,不需要透明网标,直接就能变嘛~);
Z盘增加gb2312.cpl转码工具(乱码软件?不再有哦!);
修改系统字体令其支持中文繁体,去口口(超强补丁,用UC上TVB没乱码啦~从此免去装字库的烦恼~真好);
减少A盘容量用于增加C盘容量(24M小板照样狂爽一把~呵呵~);
改变剪贴板文件Clpboard.cbd路径到C盘;
更改音量参数设置文件路径到C盘(可以自由更改铃声大小了,欢呼吧~!);
个人相册设置背景图像高度修正为132,去掉上下横线;
改变开机画面splashscreen.mbm 路径,到 c:\system\programs\(修改开机画面更方便了!);
修改开机画面顶部图片指向sp.mbm,脱离eidpic.mbm(修改开机画面更方便了!);
使支持NOKIA通用的图片信息(OTA文件);
用UC取代原机浏览器,使支持QQ空间的登陆!
去两侧白线换壁纸已测试拔卡不丢失(实现方法:只可以使用设置-手机设置-待机状态模式-背景图像-是-来设置壁纸。不过这样一来,全屏下半部分会有轻微色差。或者按原来把backgroundimage.mbm复制到c:\system\data\下覆盖,那样没色差,但是要重起才能看到下半部分,自己取舍~!!!)
32M小板的如果要增大C盘容量,请把主刷机程序改名字为Siemens_Sx1_SVN15_(Admin Mod).exe然后用APATCHER打入相关补丁就OK!

PS:
图标“菜单”无任何实质作用,为副产品!

修正了格机脚本,闹钟铃声正常工作!

A盘SuperSounds目录里有所有版本的大铃声文件和原始铃声文件,默认刷好机后是原始铃声,以免没换喇叭的机油烧喇叭,要换成大铃声请从其中一个文件夹里复制DCL.INI和IIR.INI到c:\system\data\下覆盖原文件。其中Original里的是原始铃声文件,BIG和SUPER BIG里的是超大铃声,其他为俄罗斯铃声各版本。

E盘文件包请务必下载!!!里面有惊喜哦!(内含能登陆QQ空间的UC,和最新版本的UC6.5,还有发光条幅,我的电脑文件管理器,彩信提取,信息详情,增强彩信,机子自带的游戏,REALONE PLAYER,极品音质MP3播放器,截图,手电筒,记事本,MP4&3GP全屏幕播放器,录像机.图像专家,ACDSEE(RESCO VIEWER),SELEQ1.65,备份精灵,摄像头踢足球游戏,集成NG游戏运行的最完美LIBS文件夹,等等...)

6合1全屏下部分文件夹在E盘QP目录的对应目录里!!!

另外,E盘文件包里含备份精灵备份出来的C盘干净完美设置备份文件backup2009521.pbf,在目录BACKUP里,请用备份精灵强制恢复到C盘重启后可得到最完美设置~!!!!!!!!!!!!!!

注意:文件已上传到论坛FTP里的SIEMENS MOBILE\SX1\集成版\里,共两个压缩包:GANT风格至囧永恒潮流版By 0110.cn西门子6688i(2009_05_22).rar和GANT风格至囧永恒潮流版20090521(E盘文件包).rar.要下的速度哦!!!!
最后,感谢论坛上支持我的兄弟们,谢谢大家一直以来的支持,因为有你们,所以我能做得更好,走我们自己的路,让“狗”说去吧!
WARNING:
刷机有风险,请小心演绎!哈哈~

zyzylyq 发表于 2009-5-22 20:31:39

不知楼主何时放出啊?顺便沙发。

ajchan 发表于 2009-5-22 20:33:13

坐着板凳支持先。

Sandro 发表于 2009-5-22 20:36:22

哇,等不及了!

harleybb 发表于 2009-5-22 20:48:19

加油写,继续呀,好期待哦

呆呆中 发表于 2009-5-22 21:07:34

强烈支持~~

以前刷的就是lz的版本,期待最新的~

yeshuan 发表于 2009-5-22 21:08:42

我没那福气了。。。。wap68::ii

阿饿 发表于 2009-5-22 21:24:15

问下楼主24的小板能刷吗?

西门子6688i 发表于 2009-5-22 21:28:33

能,本来就是做的24M版本,32的自己另外加补丁!

Sandro 发表于 2009-5-22 21:34:02

期待啊!今天能发布么?

yeshuan 发表于 2009-5-22 21:34:27

9# 西门子6688i

超频补丁多少??我150会花屏,我也不知道能不能提高点。。。大哥有没有什么方法额,例如:解决花屏补丁具体详情是什么??超频多少的解决?有没有人试过额。。。。

yaston 发表于 2009-5-22 21:38:32

好期待啊,我自己打了补丁不稳定总是自己死机,要么就是刷好了就开不了机,希望lz做的集成版本完美。

西门子6688i 发表于 2009-5-22 21:44:51

我的只是恢复到144出厂频率啦,小猫你到时候试了不行的话我特别给你做个.

no_cool 发表于 2009-5-22 21:46:54

先顶一下,楼下继续

luoruiwen 发表于 2009-5-22 22:21:21

顶上勒,感谢楼主,一直用你的版本

懵头懵脑 发表于 2009-5-22 22:28:46

懵叔的大S就是用在楼主以前发布的版本基础上自己修改后的,确实不错~~
支持你一把~
现在大S已经退休啦,当作备用机了~~懵叔现在用WM6.1系统PPC啦~~GPS、WIFI、蓝牙、收音机、闪光灯、自拍镜、2.5耳机插座、TF卡热插拔具全的性价比极高的P903(即倚天X500)~~外放音质比改过W800喇叭的大S更强~~懵叔也给它外接了HIFI小音箱(懵叔头像中大S旁边那个),音质更加牛B啦~~
说实话WM系统也是DIY花样百出的~~比SB系统好用也方便多了,大的S如果不能DIY、没有补丁,那也就剩下西门子情节了~~

西门子6688i 发表于 2009-5-22 22:30:59

呵呵~就知道懵叔喜欢我的系统,哈哈~高高也很喜欢呢~呵呵~

西门子6688i 发表于 2009-5-22 22:36:42

懵叔啊,这个版本是我认为最完美的哦,要不要刷刷啊,呵呵~以前的BUG都FIX掉了~呵呵~

gxhczlh 发表于 2009-5-22 22:47:12

支持一下,我的SX1不知道现在还能不能用,前几改电池,手机可能废了!我刚在淘宝上买了个电池,如果大S没事的话,肯定刷你的版本试试,再顶下

zyzylyq 发表于 2009-5-22 22:57:40

32M的能直接刷吗?怎么FTP里要用户名和密码啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完美的极致~!!GANT风格至囧免MMC10M大内存永恒潮流限定版系统强势降临~~!