mxthin 发表于 2009-5-18 06:12:33

s65天空版2.6Pure更新区号秀到2.0版本

方法如下:
按顺序撤销如下补丁: (说明:我刷的Pure是08年的老版不是09年更新那个)

【1】    去掉录像黑点AudioHook_REPAIR.vkp
【2】    CodeShow1.22+Database(20080501).vkp
【3】    815扩展屏幕v7.1.vkp(这个好像也可以不撤,没试)
以上参考http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=384005&highlight=%C7%F8%BA%C5%D0%E3

【4】    817Extra Info PROFILE-NET Pic(for815).vkp
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=405141
其实wy_1113兄在s65天空版2.6Pure的发布帖子里面也说过了

然后刷入新的区号秀2.0主程序(CodeShowPatch_S6Cv53_v2fix.rar(此包内带有数据库,使用时请一定去掉,然后才是区号秀主程序!!!如果因为这个引起强刷也太冤了) 在其中提取的)和香水的4月20号的数据库(codeshow20090420vkp新版数据库格式.rar) 即可,没有提示强刷,完成后开机,没有死机,由于MD的原因,不拨打不显示号码所在地,但是收短息时显示,来电也显示。
用到的四个补丁
PS:2.6pure版的补丁和2.6E里面的补丁基本相同
      去录像黑点那个补丁再打会出现强刷!
       用于2.0的MD,去掉后面的".txt"

呆呆中 发表于 2009-5-18 07:26:08

沙发~~

b0801 发表于 2009-5-18 09:19:59

可以用了吗

ljfsw 发表于 2009-5-18 16:44:02

wap37::ii:shutup:

b0801 发表于 2009-5-19 13:45:44

可以上传你的备份文件给机友吗??

mxthin 发表于 2009-5-19 18:59:56

我不会上传我的备份。这些操作都不是很难的,做人不可以太懒了,,如果你不知道以上用到的那个文件在哪里或者有什么问题,可以跟帖子问我!

LDJHAI 发表于 2009-5-19 22:01:53

提示强刷,怎么办??

mxthin 发表于 2009-5-20 02:26:03

提示强刷,怎么办??
LDJHAI 发表于 2009-5-19 22:01 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

建议不刷。我在教程的最后已经提到了 显然我也没有找到办法 抱歉

b0801 发表于 2009-5-20 11:33:16

我已经试过了,还是不行,更新MD后,使用拼音出现名字那个功能照样按绿键和中键死机,只好又刷回有的还的了,所以请你上传备份,如果怕有重要东西,密码什么的,你可以删除0盘SYSTEM目录下JAVA内所有文件,即可,谢谢

Siemens-ChS65 发表于 2009-5-25 22:53:08

MegaDial 还是不怎么完美 ...
等更好的再换吧 .

ykzj77 发表于 2009-5-26 09:17:58

很好谢谢楼主分享

心不再流泪 发表于 2009-5-27 09:34:07

很好谢谢楼主分享

crazy9527 发表于 2009-6-1 21:54:47

为什么你的步骤先撤销,在安装2.0主程序后,安装数据库时提示出错要强刷呢

媛潇麒 发表于 2009-7-25 02:48:36

霞佳谚 发表于 2009-8-10 09:10:33

woofar 发表于 2009-8-12 19:25:47

我的也是2.6的!下来试下吧!

shenhua266 发表于 2010-1-6 14:27:15

刷数据的时候还是提示强刷

xyicai 发表于 2010-1-28 22:10:40

怎么不能下载啊??????????

mxthin 发表于 2010-1-29 05:39:31

可以下的啊,当然没有提供集成版。现在还一直用着这个版本,但是现在老是死机,不知道怎么的原因,过年回来有时间的话重新整理一下,效果好的话会考虑提供集成版。西机的乐趣在于刷机,但,貌似大家都很忙了……

xidianwangzi 发表于 2010-3-9 22:57:28

如果能给出集成版,对我们这些菜鸟来说,就幸福多了
页: [1] 2
查看完整版本: s65天空版2.6Pure更新区号秀到2.0版本