Barbarossa 发表于 2009-5-14 00:43:18

请机油警惕广西南宁jam6688

由于jam6688使用有问题机器与机油交易,本论坛封杀jam6688, 发现举报其mj者有赏,详情见手机产品区公告

因为教育网上0110不是很稳定,明天发货时候可能上不来,先发帖留底,机油jam6688交易前无异议的话请回该贴确认。
交易内容:机油Barbarossa的S68换机油jam6688的S65。
机器状况:
S68
见帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=410693&;extra=page%3D3
无功能缺陷,外观有使用痕迹,正面BS标处有一条划痕(见上附帖子的照片),两码对标。
2008年12月25日购于乐惠处。
配置是一机头两原电一线充一低速数据线(能稳定使用230400的速度刷机),另外还有一条坏的耳机线。
S65
无功能缺陷,表面没有坑之类的明显外观缺陷。
2个月前购于烧鹅处。
配置是一机头两原电一线充一个64M卡一个耳机。
纠纷解决方式
论坛发帖公证,有纠纷的话开三日投票按投票结果处理善后。

交换方式:
各自发顺丰并将单号短信发给对方,邮费寄方付。

jam6688 发表于 2009-5-14 10:03:24

Barbarossa 发表于 2009-5-14 11:37:43

S68已发,顺丰单号101000029721

jam6688 发表于 2009-5-14 17:10:18

jam6688 发表于 2009-5-15 19:57:44

Barbarossa 发表于 2009-5-16 12:39:02

机器收到,配件齐全。
机器基本全新,但是两块电池都比较旧,其中一块卡扣断而且明显鼓起来了,因换机时未描述电池成色这点就不深究了。
通话等使用正常,除稳定性使用时间不长没有结论外其他OK。

Barbarossa 发表于 2009-5-18 00:18:36

机器正常,电池续航力均为半个白天左右,打一小时电话直接没电,基本情况就这样。
加上在我收到他的S65之前他就在交易版190元出我的S68这一事实,只能说jam6688不是很厚道。

sunraycave 发表于 2009-5-19 23:11:56

7# Barbarossa
我也遇过一人,也三番四次甘骗我,那人还是太平洋的版副的,现在也不想说啥了。bs 存有rp问题的lj。

agui3000 发表于 2009-5-26 09:13:01

当我发现他是骗子的时候
他已经答应买我的M75,并已经付款了。
但是说要我要求快递不派件他自己去取。
感觉有猫腻就一直没发货,他申请退款的时候论坛已经封了他的ID,等还有1天我不发货退款就自动给他的时候我。。。点了下发货。。╮(╯▽╰)╭ 我是不是很坏,他又要多等几天了。。╮(╯▽╰)╭

阿尔卡特 发表于 2009-5-26 17:51:42

唉。广西又出这样的人????

fulidelixi_sj 发表于 2009-7-19 15:32:13

机器正常,电池续航力均为半个白天左右,打一小时电话直接没电,基本情况就这样。
加上在我收到他的S65之前他就在交易版190元出我的S68这一事实,只能说jam6688不是很厚道。
Barbarossa 发表于 2009-5-18 00:18 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

这就是南宁人常说的98佬啦,呵呵。这种人就是那么无良的,看看南宁的论坛就知道了,凡是卖东西或者买东西的都会加一句“98佬滚开”的,可想而知这种人就是过街老鼠。不过还真的没有想到,居然还冲出南宁,杀到全国了哦!

fulidelixi_sj 发表于 2009-7-19 15:34:30

不过各位兄弟,希望能理性对待,不要因为出了这种人,就对南宁的机油敬而远之,拜托。
页: [1]
查看完整版本: 请机油警惕广西南宁jam6688