zhao65585010 发表于 2009-5-7 11:25:27

求助,,我的EF81手机QQ上不去!

买了不久的EF81!很帅很有型!

但手机问题还是很多!

照相问题,

但我现在有个大问题!需要各位大虾帮忙解决下,

手机上网可以上,

但手机QQ就是上不去

我08.07的版本都用过!

就是上不去,显示错误ID40

还有JAVA网络设置,设置不起来!!

跪求各位机油,大虾!

wzg211211211 发表于 2009-5-7 13:30:59

JAVA不用去设置的~~只要手机里的各个网络设置正确就可以啦~~
我的有时候要重复登陆才可以登陆上~~
我用的是在3G.QQ.COM上下的官方2008B2版~~

zhao65585010 发表于 2009-5-7 17:30:19

2# wzg211211211

网络设置正确了!我上网都能上了`就是上不去手机QQ`

求求啊 ``有没有人救下!

tony198002 发表于 2009-5-7 18:06:50

别用数据线安装的,试试用WAP登录QQ网站下载安装!我和楼主情况相同,当初也是JAVA无法设置,下载一个QQ就能用了。

zhao65585010 发表于 2009-5-7 21:34:20

4# tony198002

我下过了!还是上不去!

lvdenghui 发表于 2009-5-8 18:23:32

能不能说说什么叫“JAVA网络设置,设置不起来!!”是进不去java网络设置还是设置了保存不了。。。
进不去java网络,就用brew替换一下那个java文件
同时进java设置里,第一行,选无代理服务器,二行,就你设置的那个wap连接

lsx358 发表于 2009-5-8 19:22:24

我的也出现问题,进入QQ到欢迎画面就定住了....不知道要如何解决
其他的飞信,UC都可以正常使用

zhao65585010 发表于 2009-5-8 22:05:31

6# lvdenghui

不会弄这些东西到底怎么弄啊 !

lvdenghui 发表于 2009-5-9 20:39:54

到底是哪一步不行,你就不能说得清楚点么。。。。
自带浏览器能上网的话,就直接在java网络设置里按我上面说的就行了

nalos 发表于 2009-5-9 23:48:33

java设置里,第一行,选http上网的那个设置,二行,选无代理服务器

cswar007 发表于 2009-5-10 16:09:30

我曾经遇到这样的情况,你重新设置EF81的上网参数吧。 具体参数如下:
   (EF81网络设置)
1:主菜单---设置---数据连接---连接配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动---APN:cmwap---其他的密码什么的都删除不填---保存
2:主菜单---设置---数据连接---互联网配置文件---选第一项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动互联网---类型:HTTP---代理服务器:010.000.000.172---代理端口:80---其他的都删除不填---保存
3:主菜单---设置---数据连接---互联网配置文件---选第二项---选项---编辑---配置文件名称改成中国移动彩信---类型:wap---代理服务器:010.000.000.172---代理端口:9201---其他的都删除不填---保存
4:主菜单---信息---信息设置---彩信---彩信配置文件---选项-编辑-名称-中国移动彩信,---连接配置文件(选择中国移动)---互联网配置文件(选择中国移动彩信)---转发服务器网址:http://mmsc.monternet.com---安全转发服务器网址也一样---保存
5:主菜单---互联网---浏览器设置---浏览器配置文件---选项---编辑---连接配置文件(选择中国移动)---互联网配置文件(选择中国移动互联网)---开始页面:http://wap.monternet.com/---保存
6 :    将手机切换成英文(切换方法:待机状态输入*#0000#按拨号键),然后主菜单-my stuff-Appl.-Options-Java settings-第一个选择中国移动,第二个选择中国移动互联网,然后save。
7:回到待机界面,输入*#0086#按拨号键恢复中文,大功告成!

CHENLF 发表于 2009-10-30 21:20:30

支持11楼的,我设置后能登QQ了

supplier 发表于 2009-12-1 10:52:07

好强大的啊,我设置过后也能用uc上网了,不过现在飞信还是不能上。不知道是为什么

wingpan007 发表于 2009-12-2 08:35:59

我的就是JAVA设置不了的,所以我压根不去管,把上网设置成cmnet,OK了!QQ 飞信啥都没问题

252477414 发表于 2009-12-31 18:40:01

高手顶你

chi351 发表于 2010-9-3 17:11:42

回复 6# lvdenghui

要怎么样替换啊?我的就是进不到JAVA网络设置

jimmy0001 发表于 2010-9-3 17:46:45

好像要替换个JavaAppmgr的文件夹然后设置,你在论坛上搜一下,没有的话,我就发一个给你
页: [1]
查看完整版本: 求助,,我的EF81手机QQ上不去!