cyclone17 发表于 2009-5-4 22:48:54

S75无缘无故无法#键锁键盘

今天用XTASK进了公交查询,完了之后长按红键退出程序,然后屏幕突然变花,然后死机,再次开机之后,发现无法按#锁键盘,但是自动锁键盘OK,#键也可以开锁。重新刷了一次以前的FULLFLASH也无效,难道是主板出问题?不懂。求教

loquat 发表于 2009-5-4 23:25:33

应该是补丁吧?
锁键盘立即启动屏幕保护?

cyclone17 发表于 2009-5-5 07:23:17

2# loquat

之前没有这个问题啊,而且是突然出现这种情况的,已经很久没有去动补丁了。看样子要刷个干净的系统试试看了,奇怪的现象

而且我的待机画面和屏幕保护一直都是关闭的

loquat 发表于 2009-5-5 08:25:37

2# loquat
之前没有这个问题啊,而且是突然出现这种情况的,已经很久没有去动补丁了。看样子要刷个干净的系统试试看了,奇怪的现象
而且我的待机画面和屏幕保护一直都是关闭的
cyclone17 发表于 2009-5-5 07:23 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
这种情况刷MAP或者恢复备份的eep看看.干净系统不见得有效.

losehave 发表于 2009-5-5 08:57:28

我也碰到过。至于为什么我也不知道。。。

重新设置下快捷键就好了。

cyclone17 发表于 2009-5-5 16:18:48

4# loquat

EEP和MAP都重新刷了,无效。

另,楼上,重新设置快捷键是什么意思?就是把数字键,软键,导航键全部重新设置吗?

askman1123 发表于 2009-5-5 17:12:27

既然已经重刷了,理论上应该清除设置了

恢复出厂试试(其实已经重刷了,FUBU=MAP.EEP,FFS,就没必要恢复了,效果一样)

jeffrey1985 发表于 2009-5-5 17:24:18

这机器BUG是很多

cyclone17 发表于 2009-5-6 16:10:47

问题依然存在,关键是突然出现的,期间除了那个使用公交ELF的操作,其他操作都没有

而且,那个公交ELF也不是第一次使用,真的是奇怪啊奇怪

yincejay 发表于 2009-5-6 19:51:49

重刷试试

呆呆中 发表于 2009-5-6 20:05:59

恢复出厂设置试试看

kkfsniper 发表于 2009-5-6 20:10:45

elf的那个公交查询有个地方可以设置快捷键调用拼音快选,你看看是不是这里设置的问题,
不过你恢复了备份都没有解决,不太清楚,建议格式化FFS然后再重新用客服的ffs包升级一次。

优雅比干 发表于 2011-9-11 14:24:01

遇到这个问题了,使用了一个ELF(textinfo)导致的。
不过我把Fak.pd重新复制回去,重启,就OK了。
页: [1]
查看完整版本: S75无缘无故无法#键锁键盘