zn.baggio 发表于 2009-4-3 17:16:36

m75使用一年有感,短论优缺点。

m75的优点和缺点都很明显。
本人使用一年左右,之前用m65、s65三年左右。
现在手里,一部m75主力机,s75次用,ef81玩,ax72备用,老婆用的sl75和me75。
个人认为m75优点有:
1、耐用,皮实,外形比较男人;
2、反应速度综合比较还算快;
3、mp3音质相对来说还比较优秀;
4、三防效果比较不错,和m65比,另改进了m65螺丝问题。
m75缺点:
1、电池不耐用,1000毫安的电池要是听音乐加上网,只能用一天;
2、不耐脏,尤其是两边的橡胶设计的比较失败;
3、屏幕小且没有s75效果好。
4、mp3虽然通过刷机可以支持后台,但是和s75比仍然不太好用,还不支持快进快退;
综合认为,m75还是很经典的机器值得入手,尤其现在那么便宜。

————————
(纯属个人愚见,大家不要拍砖,大家多多补充啊,呵呵。)

西明子 发表于 2009-4-3 17:30:55

芭蕉居士 发表于 2009-4-3 18:10:42

军绿75路过!!!!!

tosca 发表于 2009-4-3 18:32:30

我M75用了1年半脱胶了,只好换了个S75

wainim520 发表于 2009-4-3 19:00:38

向往ing......

东门雨 发表于 2009-4-3 19:01:05

1000mah上网音乐只只只只只只只用一天    ...................汗...........................你用智能机试试看

一孔之见 发表于 2009-4-3 21:36:59

谢谢楼主分析,曾经想拥有M75来着

花卉大败家 发表于 2009-4-3 21:37:22

我觉得还有个优点是按键好

delta_go 发表于 2009-4-3 22:07:34

还是觉得M75好

speedtt 发表于 2009-4-3 23:02:46

M75一点都不皮实,几乎是最不耐用的西机

agui3000 发表于 2009-4-3 23:20:46

M75待机算不错的了。。

bzz919 发表于 2009-4-4 17:31:24

还是觉得M65好看

阿笨0410 发表于 2009-4-4 17:50:22

我的E65也是一天一充
习惯就好了

彷徨雨 发表于 2009-4-5 13:35:23

这是用了一年的感受??!!看来你也不怎么玩!!呵呵!好象一般人用两天就有这个感觉了!!我曾经用国一个.除了电池比说的出色很多外,别的都赞同你说的!!至于你说的外型男人,我看是仁者见任,智者见智了!我就觉得,愚蠢至极!但是看着你那4条优点和4条缺点就能得出M75值得拥有的,可能只有你一个人了!!

三级砣子 发表于 2009-4-7 14:35:32

刚入手一个
电池确实不经用

zhouguanmeng 发表于 2009-4-7 22:19:07

屏幕和S75一样大小

痞子 发表于 2009-4-7 22:30:24

用了1年才来发感受?

h6n630 发表于 2009-4-7 22:47:04

老实说,M75拿在手里不象手机

小葱战将℃ 发表于 2009-4-24 22:31:01

虽然没用过M75 但我相信凭我的感觉他一定是一个很好的机器,刚在淘宝上拍了个正期待的到来,喜欢他的中庸,做工,还有西门子¨

花卉大败家 发表于 2009-4-25 09:29:06

老实说,M75拿在手里不象手机
h6n630 发表于 2009-4-7 22:47 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
说的对,昨天一个同事突然发现了我的M75,象发现新大陆一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: m75使用一年有感,短论优缺点。