yqjak 发表于 2009-3-31 21:56:05

S75蓝牙连接电脑上网教程(绝对有效)!!!

本人月底在小辉那购买S75一部,75的EDGE连接电脑上网的速度很不错的说,以前有用过诺机亚5200和三星的U608连接电脑上网,都是通过蓝牙的方式连接,这两部机器都是支持EDGE的,没想到实际速度跟GPRS没什么区别,上QQ卡不说,浏览网页那速度让人受不了,本已不相信EDGE这网络,没想到在S75身上让我看到了E网的实力,挂QQ跟宽带没什么区别,不过视屏有点卡,浏览网页的话,大网站10秒不到,论坛翻页2秒左右的样子,可以在线听歌,下载速度用讯雷有25K左右,直接下载的话从开始的40多K峰值到最后会稳定在15k左右,先不说这么多了,大家看看我用蓝牙连接电脑的方法!
一、蓝牙设置
我蓝牙适配器是联想YP900,真正免驱动的那种,一插上去左下角任务栏就会有图标,双机此图标,出现下图

我的已经连接配对好了,没连接的直接点添加。。。。。随意输入配对密码,。。。OK   

按选项-启用发现勾上-其他的无所谓-到这里蓝牙就不用管了
二、调制解调器设置
开始菜单-设置-控制面版-电话和调制解调器设置,初始设置要你填电话号码和地区,随便填,确定后有三个选项,点调制解调器选项-添加-自动收锁后出现下图

点属性

点高级-输入 AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET","0.0.0.0"如果用CMWAP就把CMNET改下就行

确定-OK
三、新建网络连接
双击网上邻居-查看网络连接-创建一个新连接

下一步后,网上邻居就对了个S75连接,点击连接-什么都不用输入按拨号就可以了,

现在就可以网上冲浪了,以后在连接只要S75蓝牙打开了,直接在网上邻居-S75-连接-拨号,就OK了
大家有不明白的可以到我的QQ空间留言,一定会给答复的哦! http://user.qzone.qq.com/3892786?ptlang=2052

drwp 发表于 2009-3-31 22:29:44

这个教程好,我正用的上

ujrico 发表于 2009-3-31 23:15:46

这麽好的教程,得留名啊

solverson 发表于 2009-4-1 10:48:00

AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET","0.0.0.0",最后的0000是必须要的吗

还有感觉LZ这样有点复杂,用蓝呀驱动装好,配对后,连接上就点拨号服务就可以了

solverson 发表于 2009-4-1 10:48:12

AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET","0.0.0.0",最后的0000是必须要的吗

还有感觉LZ这样有点复杂,用蓝呀驱动装好,配对后,连接上就点拨号服务就可以了

solverson 发表于 2009-4-1 10:49:08

yqjak 发表于 2009-4-1 14:42:49

solverson 发表于 2009-4-1 10:49 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif回楼上的,直接点是连接不上的,AT+CGDCONT=1,"IP","CMNET","0.0.0.0"是必须要设的,除非用的是软件,会自己加上去,我的方法是全手动,让大家明白原理,有很多朋友就差这么一步,导致上不了网!

yqjak 发表于 2009-4-1 14:44:35

本帖就是S75蓝牙连电脑上网发的,速度很快!

trotter 发表于 2009-4-2 23:01:08

以前红外和540线连也是要输入那些字的,顶了

7788888 发表于 2009-4-3 08:57:43

喜欢,,不过现在上网限制流量,还是以前20全包好..

lawyerwan 发表于 2009-4-3 09:26:07

谢谢楼主分享

zhuhaomin 发表于 2009-4-3 10:13:39

NET.....我晕~~

虽然我很菜··这个 还是很了解··要是很多人不会晚点我发个技术贴···(*^__^*) 嘻嘻……

yqjak 发表于 2009-4-3 11:15:53

我这10块包600M,不分接入点!

France 发表于 2009-4-3 11:22:06

QQ空间留言

winming 发表于 2009-4-3 11:28:10

我的就是容易死机,不知道楼主是不是这样

yqjak 发表于 2009-4-3 13:03:55

NET.....我晕~~

虽然我很菜··这个 还是很了解··要是很多人不会晚点我发个技术贴···(*^__^*) 嘻嘻……
zhuhaomin 发表于 2009-4-3 10:13 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif你的方法我很早就用过,用软件很简单的,也没什么难度,适合新手,但手动连接还是很多人不会,本文比较详细,其实一分钟就能完成设置》呵呵

yqjak 发表于 2009-4-3 13:06:56

我的就是容易死机,不知道楼主是不是这样
winming 发表于 2009-4-3 11:28 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif也会死,你的机率高吗?打开的东西不能多,正在研究!

yqjak 发表于 2009-4-3 13:52:32

此方法,不需要任何软件,方便上网不方便的朋友,用数据线的朋友待数据线连接好后直接从第二步开始设置,一样有效,红外也一样,非常方便,可以QQ游戏,一点不卡!!!!

bzz919 发表于 2009-4-3 15:14:04

不知道300M能用多久呢,会不会一天就上完了

yqjak 发表于 2009-4-3 15:25:52

不会,不下载的话用10天还是可以的,一天2小时
页: [1] 2 3
查看完整版本: S75蓝牙连接电脑上网教程(绝对有效)!!!