hilong 发表于 2009-3-19 19:59:20

s75通话回音.

感觉我的通话时回音有点大.(听筒可以听到自己说话的声音)s65几乎听不到.不知道是我机子问题还是s75本身就这样?如果是我机子问题的话是硬件还是软件?可以解决不?

askman_1 发表于 2009-3-19 20:07:18

应该是你机器的问题

超人是我哥 发表于 2009-3-19 23:39:25

可能是网络

左邻右舍 发表于 2009-3-20 01:22:18

我的偶尔也会有,而且很大,很是郁闷

左邻右舍 发表于 2009-3-20 01:22:35

:dizzy:

20060930 发表于 2009-3-20 08:04:31

可能跟网络有关系

chanyefuwu 发表于 2009-3-20 08:37:24

以前老机大多出现此情况,现在的机子已很少有这情况

hilong 发表于 2009-3-20 11:31:52

楼上是说所有手机还是s75

sophiatea 发表于 2009-3-20 13:09:48

哈哈确实是有些时候有这样的问题的啊

人造人17号 发表于 2009-3-20 14:00:45

这不是机器的的问题吧 我的其他机器偶尔有这毛病 重拨就没事了

hilong 发表于 2009-3-20 15:17:04

网络问题我知道.我是觉得我的s75的始终声音没有其它的机子清晰.感觉环境稍嘲杂点就有点听不是很清的感觉.安静环境没问题.也许是喇叭问题.本来我用过的三个西门子就都觉得有点这种情况.这个最明显.不向cdma固话那样清脆.我的用过的索爱和诺在这方面要好的多.这个在骑车或风大时就听得出区别.

ankee 发表于 2009-3-20 20:30:19

估计是网络问题,我也用S75,联通的卡,以前常会有回音,今年到现在都没发生过了,估计是升级过网络,还向联通投诉过。

慕鱼 发表于 2009-3-20 21:34:05

试试调小通话音量

宵男匠 发表于 2010-4-27 14:55:45

网络问题我知道.我是觉得我的s75的始终声音没有其它的机子清晰.感觉环境稍嘲杂点就有点听不是很清的感觉.安 ...
hilong 发表于 2009-3-20 15:17 http://www.0110.cn/images/common/back.gif

有同感~~

xtom 发表于 2010-4-27 21:19:32

有时候跟老婆通话会有这个问题,老婆用SL75,跟其他人通话好像还没有发现这问题,还不知原因。

石亮 发表于 2010-5-31 23:07:15

在双方手机听筒声音都调到最大的时候很容易出现回音,跟网络也有一定关系

hilong 发表于 2010-6-1 21:24:48

手机已不再了。。后面正常了。。怀念了。。S65的电池不行了。SX1没法用。。郁闷
页: [1]
查看完整版本: s75通话回音.