DaiKangaroo 发表于 2009-3-10 14:03:03

Radio 1.1 Release中英文版——Elf版本的收音机for E71Cv41

03.28:更新1.1 Release版本,请到41楼下载!

对,你没有看错,这是E71Cv41可以用Elf收音机,而且有中文和英文的,不是鸟文的~~来加分吧~研究了一天~
   很用前途的Elf,可以后台收音,可以切换耳机和外放,可以保存标签……目前界面还有点问题,但Elf很稳定~
   感谢Radio的开发者开发出这么好的Elf,让E71更强大~

Radio - Elf to control FM-tuner
Version 1.0RC1
(c)Gangster
(r)Miha_r , Shadows
(p)Daikangaroo

按键说明:

界面按键:
左键:菜单
右键:退出
*键:开/关声音
0键:耳机/外放切换(需打开补丁Play radio on handset instead of headset,即外放FM)
绿键:开/关微调模式(普通模式每次100KHz,微调模式每次25KHz)
#键(长按):Elf切换到后台并锁键盘(切换回来需要Xtask3)
1键:自动搜索频道(72.4MHz-108MHz)
9键:开/关单声道模式(用于信号不太稳定的频道,用作者的话说就是让声音听起来不会那么"跳")
全局按键:
耳机按键:开/关声音
耳机按键(长按):搜索下个频道(作用同1键)
音量+/-键:作用范围可在配置文件中设置

其他说明:

标签名字长度限制在15个字符(不能输入中文),
但是可以到bookmarks文件夹将标签改名,就可以显示中文了(water_boy)

作者后面的计划:
1、完善皮肤
2、添加多一些功能,例如将收音节目录成为arm,但这些都未知情况,作者也不知是否能实现。。。

Elf区居然不支持jpg格式!还要转换成png~~

下载:

Elf单文件:(方便手机下载,需要压缩包内的皮肤文件)

etbat 发表于 2009-3-10 14:16:59

只有板凳了 可惜俺是el71 没有radio 55
按这个道理 elf拍照 elf录音 都会出现吧 呵呵随便瞎猜的

water_boy 发表于 2009-3-10 14:34:47

楼主能上传个改后缀的单文件吗
我下一楼的用unrar解压后Radio Cn和en都0字节
img文件夹倒有十一个皮肤文件

DaiKangaroo 发表于 2009-3-10 14:47:13

4# water_boy
已经添加Elf单文件,elf的后缀可以下载吧?

water_boy 发表于 2009-3-10 14:59:02

4# DaiKangaroo
谢谢
可以直接把图片jpg后缀改成gif上传
论坛也能显示的

water_boy 发表于 2009-3-10 15:35:57

感觉1键自动搜台没系统自带(java)的灵敏
好多时候到73Mhz又回头
我试了下书签保存没成功
纯数字或单英文都没存上

刚发现有时开关立体声会走台

迷恋你的香水 发表于 2009-3-10 15:44:46

希望s75也能实现

dream168 发表于 2009-3-10 15:47:47

有没有S75的?很期待S75也有这样的软件。

无泪の城 发表于 2009-3-10 15:48:15

7# 迷恋你的香水
你做梦吧~

DaiKangaroo 发表于 2009-3-10 15:58:29

6# water_boy
站在阳台收的话,自动收台很好,宿舍里就不太行
你没建立bookmarks文件夹吧

ajchan 发表于 2009-3-10 16:00:12

在室内的信号的确不是很好....有什么方法改善一下吗?

water_boy 发表于 2009-3-10 16:01:49

9# 无泪の城
支持做梦
75本身都不支持fm
有软件也无用啊

DaiKangaroo 发表于 2009-3-10 16:04:54

7# 迷恋你的香水
这个Elf是调用E71系统本身的函数实现的
而S75本身硬件上就不支持,也不会有相应的函数,要有S75的确实如同做梦,呵呵

DaiKangaroo 发表于 2009-3-10 16:06:25

11# ajchan
有~~~站到室外~
(这点只有等作者改进了)

water_boy 发表于 2009-3-10 16:07:17

10# DaiKangaroo
建立bookmarks后可以了
谢了 :)

water_boy 发表于 2009-3-10 16:30:35

可以支持中文书签
进bookmarks改书签名
知道频率可以直接打开书签文件填上就好
后面加两个00
像97.8就写97800

迷恋你的香水 发表于 2009-3-10 16:52:09

原来是调用手机自身函数的,没意思!

caigua 发表于 2009-3-10 18:16:22

没有FM模块,S75肯定是不行的啦

yyjiang 发表于 2009-3-10 19:17:37

希望s65也能实现

88421409 发表于 2009-3-10 20:51:51

谢谢袋鼠 终于能把FM实现外放切换了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Radio 1.1 Release中英文版——Elf版本的收音机for E71Cv41