iCheer 发表于 2009-3-5 20:07:19

如果刷过《修正发送短信区号秀太长时,显示不完全的问题》.vkp
那么新区号秀的这一行加分号不刷就可以了,因为是一样的。……
;SMS_SEND_FIX
0x00527B8A: 19 25
……袋鼠,顶楼两个附件的描述反了。

MegaDial不能正确显示号码所在地...

iCheer 发表于 2009-3-5 20:16:25

我的错,没注意顶楼最后2行字

说明:由于数据库格式的变化,刷了之后,目前的Megadial会识别出错,这是正常情况,请等待Megadial的更新!

一个很严重的问题。。。
刷了新的区号秀以后,MegaDial不能正确识别号码所在地了。
短信、通话记录等处显示的所在地是准确的。
数据库的起始地址还是原来的没变,所以排除MegaDial设置错的可能。

1)难道是我的MegaDial版本低了?
2)还是说目前MegaDial的算法不兼容新的数据库格式?

我认为后一种可能性比较大......

jiazhenfeng 发表于 2009-3-5 20:18:28

到底哪个是新版本啊

agui3000 发表于 2009-3-5 20:50:27

支持了。

wangqun2008 发表于 2009-3-5 20:58:35

期待SL75……

满天星 发表于 2009-3-5 21:04:09

好家伙,来了,昨天还刷了1.85,今天就来新的了

DaiKangaroo 发表于 2009-3-5 21:07:42

23# jiazhenfeng
后面一个,有new的是新的

wxjsw 发表于 2009-3-5 21:23:24

编写短信,进入通讯录,选择条目,死机~~~

n次,都一样效果`,和1.85版的毛病一模一样,我恢复干净备份单刷这一个补丁也不行,1.7版就可以,真是搞不懂到底哪里出问题了~~

DaiKangaroo 发表于 2009-3-5 21:32:10

28# wxjsw
我也不明白,死机地址很奇怪,而且也有人可以正常使用。。。

wxjsw 发表于 2009-3-5 21:33:11

29# DaiKangaroo

我就是奇怪为什么恢复原始备份都不能用,真是伤脑筋~~

skyround 发表于 2009-3-5 21:39:34

唉,c7c向来是二等公民

osj 发表于 2009-3-5 21:50:05

29# DaiKangaroo

MD显示10086为本地号码,非MD情况下却显示为未知号码,我晕!

DaiKangaroo 发表于 2009-3-5 21:58:39

32# osj
这是新算法的问题,1开头都当手机号了~
多集中些问题,到时一起改

DaiKangaroo 发表于 2009-3-5 22:00:54

25# wangqun2008
顺便编译了一个,再SL75补丁区~~

xnjatvj 发表于 2009-3-5 22:20:20

M75V25刷了,无强刷,先编辑短信再进电话本选号码时,当一个人名字下有两个号时,一选必死,包括V1.85也有时样问题!!!!!!!!!!!!

cwx88cwx 发表于 2009-3-5 22:21:33

老大,有空移植到C7C吧

DaiKangaroo 发表于 2009-3-5 22:33:48

36# cwx88cwx
没有C7C的fullflash~~

shdnh 发表于 2009-3-5 22:45:09

askman1123 发表于 2009-3-5 22:55:50

MD还暂时不支持啊,,,,,先等待了,

汤姆小屋 发表于 2009-3-5 23:34:17

支持更新!
M75(刷的cx7aV25),编辑短信选择联系人就死给我看。wap37::ii。。。1.85和2.0都如此,
和前几位一样,换回1.7版正常。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [CX7A&M7C+C7C]区号秀手机版v2.0——采用新版数据库,支持18X,14X号码段fix