别时方觉依依 发表于 2009-3-3 09:09:36

非常简单的S/SL75上网、彩信及JAVA程序上网设置

如果你没有写SKEY打开隐藏盘,或者没有刷我和loquat更改的打开隐藏盘MAP
不能看到2盘(config盘)那你还是老老实实的看
非常罗嗦的S75上网、彩信及JAVA程序上网设置看或者
西门子S75 GPRS上网设置方法
并且当你在“复位”或“恢复出厂默认值”或者手机*#9999#“总复位”的时候你的设置数据就会丢失。

下面我给出的将是一劳永逸的解决方案。
1、你得能看见隐藏盘中的2盘就是config盘。
2、下载附件:并解压。
3、通过SiMoCo的手机目录进入Config\ctxinit

将解压后文件佳里的东西全部复制到手机中,覆盖原来的Config\ctxinit里的文件。
4、最后

好了,你的GPRS设置完成了。
不论是怎么*#9999#复位手机还是*#9337#格式化手机,这个设置都不会丢。

另:打开隐藏盘有两个方法。
一个就是写入SKEY,参看各位老大的置顶贴
另一个就是刷修改的MAP。参看我的2008年年末奉献,SL75_v47_MAP修改版(S75的MAP在3#)

无泪の城 发表于 2009-3-3 09:13:56

占位支持~呵呵……

hejunjun789 发表于 2009-3-3 09:17:34

askman_1 发表于 2009-3-3 09:28:43

我用非常啰嗦的那个没成功,后面的那个倒是成功了,,,,,,不知道为什么

askman_1 发表于 2009-3-3 09:30:18

有时间,嗯,应该给75做一个索引,常见问题FQ

两江闲人 发表于 2009-3-3 09:36:47

我用非常啰嗦的那个没成功,后面的那个倒是成功了,,,,,,不知道为什么
askman_1 发表于 2009-3-3 09:28 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif
相同的未写入SKEY前刷"你和loquat更改的打开隐藏盘MAP"未看到2盘(config盘)...!
写入SKEY后才看到...
占位强烈支持!!!

alan6688 发表于 2009-3-3 09:37:26

机器修好拉?

frog519 发表于 2009-3-3 09:39:32

首页留名了,我也想这样了,就是不知道是替换那个文件,楼主真是高人啊

etspy007 发表于 2009-3-3 10:31:20

这下方便多了

别时方觉依依 发表于 2009-3-3 11:47:56

8#不看仔细。我说的“全部复制到手机中”

别时方觉依依 发表于 2009-3-3 11:48:32

回7#,SL75还么有去修

呆呆中 发表于 2009-3-3 12:44:30

lz有心了~~

很适合懒人,呵呵

loquat 发表于 2009-3-3 13:17:08

话说,老依,送你的那S75搞活了没有?
现在S75便宜啊。淘宝黑色200有收。我帮同学搞了一个,还不错。
也不是工程机。

别时方觉依依 发表于 2009-3-3 14:51:39

S75没有搞活啊。貌似高放和软件有点问题。信号好的时候很好。不好的时候很糟糕。有时可以搜索到联通的网络,但是没有移动的网络,而我就站在移动的基站旁边

hblvjh 发表于 2009-3-3 14:56:54

谢谢了,虽然我是中国联通的!

别时方觉依依 发表于 2009-3-3 15:48:40

15# hblvjh
联通的啊
我帮不了你了

xwqcctv2 发表于 2009-3-3 18:17:41

这个方法呐喊早就发过了~~前两天我还是搜索呐喊的帖子找到的!

汤姆小屋 发表于 2009-3-3 21:47:45

楼主的帖子要顶一下。
比如SL75的MAP
比如解决闹钟渐响。。。。
都是些实用的东西,感谢了,呵呵~

sun74 发表于 2009-3-4 22:28:15

支持一下

xclrk 发表于 2009-5-6 19:51:16

居然才发现这种好贴
页: [1] 2
查看完整版本: 非常简单的S/SL75上网、彩信及JAVA程序上网设置