lo_ong 发表于 2009-3-2 22:06:36

求M55的USB数据线驱动程序

希望手上有的朋友能提供下载(地址),或发到本人信箱(dragon_wang630@21cn.com)内,谢谢!

绿岛岛主 发表于 2009-3-2 22:28:26

看是什么芯片的,ARK还是PL2303,驱动不一样的。

PL2303的驱动:http://www.gi365.net/download/Usb_2303.zip

懵头懵脑 发表于 2009-3-3 10:01:29

USB模拟com的数据线说白了其实不论机型,芯片无非就那么几种,没有什么for 某个机型的数据线驱动,而是for 某种芯片的驱动,各款用这种数据线的机型只不过在数据接口那里的针脚位不同而已~~~~~
所以,只要下载你所购买的数据线对应芯片的驱动即可,市面上常见的是PL2303芯片,当然还有的用的是ark、PL2101等等的芯片的~~~~

lo_ong 发表于 2009-3-5 12:27:20

USB数据线里头还有芯片的么?
我买这个就是在USB接口那端有个标签,上面印的是:
   SIM
      CX65
S/N:U1081226

lo_ong 发表于 2009-3-5 12:49:25

这个我下了不好使啊,仍然识别不到手机。 2# 绿岛岛主

chx671 发表于 2009-3-5 13:47:19

那就下个凌凯的试试吧。顺便问下岛主,你提供的那个驱动,是55、65系列用的,还是你卖的6688usb线用的?或者都可以用??

gba123qq 发表于 2009-3-5 16:23:53

我刚收到510刷机线,正准备开刷M55。
这是510线的驱动,不知道是不是你需要的!

绿岛岛主 发表于 2009-3-5 17:45:56

也许你的线是540线,不是510线。

lo_ong 发表于 2009-3-6 11:46:40

我只是想在网上下几个歌做铃音。

lo_ong 发表于 2009-3-11 11:45:15

我只是想弄几首歌做铃音啊,刷机线跟普通数据线有啥区别? 7# gba123qq

lo_ong 发表于 2009-3-11 12:27:01

540的你有么? 8# 绿岛岛主

绿岛岛主 发表于 2009-3-11 22:14:44

540的你有么? 8# 绿岛岛主
lo_ong 发表于 2009-3-11 12:27 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

有啊

lo_ong 发表于 2009-3-12 11:49:46

给弄一个540的驱动来下载啊,谢谢! 12# 绿岛岛主

懵头懵脑 发表于 2009-3-13 11:40:36

55系列手机不能用DCA-540数据线的,要用DCA-500(com口)或者DCA-510(USB模拟com口)的数据线~~~

lo_ong 发表于 2009-3-13 11:44:16

多谢赐教! 14# 懵头懵脑
页: [1]
查看完整版本: 求M55的USB数据线驱动程序