天使_123456 发表于 2009-2-28 12:26:49

原来用EL71,最近准备改用黑莓的8700V的。

手机还没到手,先学习了不少的有关BB的帖子了,再手两天手机就到手了,期待中。

wangyongdi 发表于 2009-3-3 14:14:22

我的87刚刚败,下午发货,EMS不知道几天才能来···

morion 发表于 2009-3-4 21:16:51

简单的很,毕竟黑梅的补丁不多,而且软件安装也方便。能用好西门子的用黑梅容易的很。

天使_123456 发表于 2009-3-24 18:41:54

8700用了快一个月了,感觉很好,反应速度很快。
经过努力的学习和适应。觉得黑莓手机要是用好快捷键的话还是非常爽的。

天使_123456 发表于 2009-4-10 19:03:59

8700V用了一个半月了,很不错的哦,反应速度快,看电子书非常舒服 。
还可以在手机上用五笔打字输入的哦。
缺点:没有内存卡,MP3播放不好。没有照相功能。

呆呆中 发表于 2009-4-10 23:21:39

简单的很,毕竟黑梅的补丁不多,而且软件安装也方便。能用好西门子的用黑梅容易的很。
morion 发表于 2009-3-4 21:16 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

黑莓也有补丁么?没听说过啊。

leijian99 发表于 2009-5-11 08:28:19

改天去看看!

马拉石头 发表于 2009-11-17 16:05:28

呵呵我现在的8700V用的上好,以前的WM塞班都没用了呵呵,觉得没有黑莓好用

cdc--500 发表于 2009-11-27 10:07:52

8700v和8700g有分别?

手心通讯 发表于 2010-4-14 00:22:35

天使,能加QQ聊吗,请教EL71和BB的经验。我的QQ:649257896,或者留你的QQ给我。

bbs.0110.cn

我有很多西机就是不怎么会玩,不知道怎么才算是玩机。

手心通讯 发表于 2010-4-14 23:59:58

请教各位机油一个问题,EL71充不了电,刚开始可以充一下,但是没一会儿就自动停止了。这是什么原因?我有很多EL71,充电都是这样。请朋友们帮忙,很多机器都是这样,没法卖了.

bbs.0110.cn
页: [1]
查看完整版本: 原来用EL71,最近准备改用黑莓的8700V的。