大众甲壳虫 发表于 2009-2-24 10:00:17

封杀灌水机--用的3思

不是不让灌水 水库本来就是让你灌水玩的
一,你首先要想想灌水是为了什么,太无聊的事情没必要吧
二,而且这样的出现可能出现高段位的发广告者,容易迷糊新人,当然没有打击到全部用的
三,所以,封杀任何用类似于灌水机灌水的ID 。帖子删除。

无泪の城 发表于 2009-2-24 10:00:59

支持……{:4_164:}

zhouguanmeng 发表于 2009-2-24 10:03:18

虫子怒了 虫子的地位受到了威胁

简单? 发表于 2009-2-24 10:09:23

刚想找找哪里有得下载呢..

希望 发表于 2009-2-24 10:16:30

wap68::ii打倒灌水机!!!

van_kenny 发表于 2009-2-24 10:32:43

拒绝灌水机   健康灌水!

dacaoyuan.66 发表于 2009-2-24 10:34:41

浪费了
把灌水挣的钱分我点吧

fly6and3 发表于 2009-2-24 11:10:03

打倒灌水机!!!

迷恋你的香水 发表于 2009-2-24 12:00:43

虫子的水王位子受威胁

5dprince 发表于 2009-2-24 12:09:40

wap55::ii还没发现 灌水机...

askman1123 发表于 2009-2-24 12:21:14

虫子灌水灌的也不是纯净水,,,,,,,,,,,,,虫子才是真正的水王,,,,,,,支持虫子

wansq 发表于 2009-2-24 12:29:12

呵呵,我也来灌一个,好像没在这个区发过帖子。狠狠的灌一个。支持!

wansq 发表于 2009-2-24 12:32:35

{:4_177:}有一个问题,我很纳闷,07年注册的id都获得了3周年勋章,发勋章的时候我去哪里了。

z7280458 发表于 2009-2-24 12:34:06

昨晚还在讨论能不能用灌水机呢!今天你立马什么不通知就封了我号了,这样公平么?
我知道我用灌水机是不对,但是之前论坛也没有给出过明确的规定不能在专用灌水贴用灌水机啊!
昨晚不是还在讨论着的么?如果决定要封杀的话,起码得事先给个通知,好让我们知道了不再用啊!
你们这样不声不响的就封ID封IP,合适吗??
我的帐号是:h7280458
希望能给恢复!如果我用灌水机不对,你们可以把我用灌水机灌的帖子删除!
请不要不声不响的说不能用灌水机然后马上就封号了!

laohan 发表于 2009-2-24 12:35:09

明西区早就开始打击各种灌水机械了wap71::ii

z7280458 发表于 2009-2-24 12:40:10

但是我是在刚回归的0110水库专用灌水贴里用的!那里有说过么?!!!

z7280458 发表于 2009-2-24 12:41:10

在专用贴回一贴才得1金币,你们以为很好赚么????????????
我挂了两天才赚了2000多而已!

askman1123 发表于 2009-2-24 13:01:52

挂两天就2000多,,,,,,,,,,还少吗

且,本来水库就禁止无意义回帖,,,,,,,,连纯表情在内,,,,,,,,本来就违反版规了,,,,,,,,,何况灌水机还

蜗牛201 发表于 2009-2-24 13:03:05

最近确实出来了不少水王,确实该治治了

askman1123 发表于 2009-2-24 13:03:06

随便找个水库的机油问问,,,,,,,,,,,什么时候水库支持纯水了,,,,,,,,,,,,,灌水帖也不是支持纯水的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 封杀灌水机--用的3思