yingwuqing 发表于 2009-2-23 21:01:02

s7cV47之男人简单就好修正版

其实没有什么更新 主要是针对机油们使用过程中的一些小问题 调整了一些补丁 具体详见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=392893&extra=page%3D1
主要是取消了MYSMS的补丁部分更改了开机画面 其他一些小调整就不说了

我的菜单中的配置如下:
1 信息收取|4:\zbin\daemons\MySMSYS.elf
2 英汉词典|4:\zbin\ecdict\ECDict.elf
3 阅读工具|4:\zbin\app\SieTxtView.elf
4 文件管理|4:\zbin\mc\mc.elf
5 音乐欣赏|4:\Videos\
6 娱乐游戏|4:\games\
7 程序配置|4:\zbin\etc\
8 书籍目录|4:\ebook\
刷的机油可以根据配置在4盘中建立相应的文件夹或者自行调整……
zbin包使用我以前的即可……
仅上传fw 下载地址:
文件下载地址: http://www.lenovodata.com这个需要用户名和密码:yingwuqing2005@163.com   密码是123456

yingwuqing 发表于 2009-2-23 21:01:33

占一楼

lynn2k 发表于 2009-2-23 21:22:56

不错,支持一下lz,正打算把s75翻出来刷刷

skyzll 发表于 2009-2-24 11:20:32

支持一个 很不错的集成版,使用中
一直没有什么大问题,除了键盘测试会死机(可能只是个人问题吧)

loquat 发表于 2009-2-24 13:14:20

MySMSYS已经用上了Mss3CPP_V1347,能群发的,能拨号。

loquat 发表于 2009-2-24 13:16:31

另,现在自己做gpf疯狂中......
移植补丁暂后,遇到难题。

lynn2k 发表于 2009-2-24 19:56:41

请问lz下面的问题,繁请解答~谢谢
按步骤刷完之后,第一次按右键“我的菜单”就没菜单出来,同时“我的菜单”字符也没了,怀疑是程序指向问题?
关机开机、关机取mmc开机,右键位置“我的菜单”字符还是没有,在开机时有提示“XTask3正在运行”
另外,我的 0:盘下 也没有中文文件夹
直接到各zbin目录运行了几个elf都是可以的,比如MySMSYS、Game里面的游戏

yingwuqing 发表于 2009-2-24 20:53:37

7# lynn2k
我的菜单 需要你在快捷键中自己设置一下才能出现啊

yingwuqing 发表于 2009-2-24 20:58:09

5# 我只选择相对比较稳定的 呵呵 怕极了死机

agui3000 发表于 2009-2-24 21:00:19

十三少又造福机油了.帮顶.

yingwuqing 发表于 2009-2-24 21:01:35

呵呵 多谢兄弟过来捧场……

yanhuanet 发表于 2009-2-24 22:00:47

下载不了哟,密码不对

yanhuanet 发表于 2009-2-24 22:05:55

不好意思,理解错误,去163邮箱了,不好意思,正下着呢,谢谢了

yingwuqing 发表于 2009-2-24 22:07:42

汗……

4月3号 发表于 2009-2-24 22:38:56

原来的那个版本
为啥我一按上网键滴的 一声就关机了?   多任务变成了 直接关机补丁    超快! 呵呵

一直不知道为什么没有解决这个问题只好不用多任务了

yingwuqing 发表于 2009-2-24 22:52:58

15# 4月3号
多任务这个玩意 我也说不准 不是很稳定 我在一开始的版本里是不集成这个的 因为有机油反映需要这个 我才尝试着集成这个

yingwuqing 发表于 2009-2-24 22:53:40

多任务最好使用低的版本

aoki 发表于 2009-2-25 19:21:07

进不去啊。。。密码错误

yingwuqing 发表于 2009-2-25 20:15:26

18#可以进去的 这个不是邮箱 是联想的网络硬盘 yingwuqing2005@163.com只是用户名 不要当成163的邮箱

yingwuqing 发表于 2009-2-25 20:16:13

5# loquat
新版本会经常死机吧 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: s7cV47之男人简单就好修正版