00ccc 发表于 2009-2-19 13:11:27

喜欢N-GAGE游戏 速度进来了--NG分裂细胞之秘密潜入

喜欢N-GAGE游戏 速度进来了--NG分裂细胞之秘密潜入 完美从NG上面移植下来的经典game,
喜欢的朋友有运气了哦~ 汤姆•克兰西的分裂细胞给潜伏类型的动作游戏带来的新级别的考验。游戏中,你将扮演国家安全局黑色行动小组的特工Sam Fisher,代号为Splinter Cell(分裂细胞),自己去执行危险可怕的任务。
不过这次,Fisher将不再是他一个人:特别的蓝牙技术使得游戏有了两种“多人模式”——潜伏模式(Sniper)与合作模式(cooperative)。你们必须合作去战胜敌人。 10种不同的场景和各种小玩意,汤姆•克兰西的分裂细胞会给你带来一种全新的挑战性的游戏体验。更多惊喜自己去游戏里慢慢体验吧,一点一点说也不清楚。
特色:潜伏与动作的结合大量的武器和小玩意难度级别的多样化 多人模式基于家用机平台的游戏主线的设计
支持机型:symbian s60v2所以机器诺基亚3230/ 6670/ N70/ 6260/ 7610/ 6620/ 6600/ 6630/ 6680/ 6681/ 6682/ N70/ N72/ N90/
安装注意:安装时需要比较大的运行内存,有必要重启一下再安装

西门雪 发表于 2009-2-19 13:33:55

通关路过...........

痞子 发表于 2009-3-9 02:31:07

我只有1版的qd……

van_kenny 发表于 2009-3-10 10:52:49

经典游戏啊支持了

lilicook 发表于 2009-3-17 11:14:00

可惜大爱不能玩啊!花屏

zajiele 发表于 2009-3-20 08:20:28

可惜大爱不能玩啊!花屏
lilicook 发表于 2009-3-17 11:14 http://bbs.0110.cn/images/common/back.gif

真的啊???

痞子 发表于 2009-3-25 20:49:13

s60v1的还在研究中……

andymdb 发表于 2009-3-29 14:16:44

QD能玩吗?

andymdb 发表于 2009-3-29 14:17:08

还有大S能吗

b495575059 发表于 2009-8-23 19:42:04

为什么12个分卷 就只有10个包呢?
页: [1]
查看完整版本: 喜欢N-GAGE游戏 速度进来了--NG分裂细胞之秘密潜入