whgxtf 发表于 2009-5-21 14:24:45

没有集成区号秀补丁吗?
为什么俺刷了后就能显示来电归属地呢?

57870133 发表于 2009-5-22 17:13:37

因为我需要英汉字典,此版本里没有,自己又不会刷。我刚刚不得已把他刷回2.6P了,可是特别喜欢此版本里的几个铃声,刷前忘了备份,哪位大哥帮忙给我发一下。谢谢。57870133@qq.com特别是那个口哨开头的铃声,很好听,在论坛上都没有找到。

dxwyw 发表于 2009-6-3 13:46:07

请更新http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393347&page=1&extra=page%3D1链接

chx671 发表于 2009-8-14 09:19:03

顶,这个帖子强烈建议置顶,wm版是很不错的版本。
贴中关于s65的链接失效了,请楼主更新一下。

fanlifl 发表于 2009-8-16 10:32:58

您好!这个链接也过期了,还有M65的版本吗? 我的邮箱是fanlifl@gmail.com,期待能收到您的集成版

第五十 发表于 2009-9-1 17:00:10

这位大侠我是新手 怎么刷CX65教教我吧```

小滚 发表于 2009-10-7 19:05:45

下载链接都不能下载了。真麻烦啊。

曹孟德 发表于 2009-10-12 14:07:48

很好,很及时,正想刷个最新的集成版,多谢楼主了。

everily 发表于 2009-11-8 01:08:37

您好!这个链接也过期了,还有CX65的版本吗? 我的邮箱是everily@126.com,期待能收到您的集成版 !
感谢各位兄弟

tangxiuchun 发表于 2010-6-3 23:03:15

链接全都失效,LZ看到伐我个tang_xiuchun@yahoo.cn,谢谢

imsing 发表于 2011-3-19 10:34:42

给我一个cx65 s65的
25187518@qq.com

f7758521 发表于 2011-5-2 01:18:49

LZ,连接失效了,能不能把说明书和集成版发我邮箱啊:12565465@qq.com
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: elf-wm M65 and CX65 集成版正式发布!