bkham222 发表于 2009-2-14 14:23:20

0110有多少使用E72的兄弟

经过“群”策“群”力,本群的兄弟中终于有人弄到了BenQ E72刷机的工具!
同时还提供了整套的的“杂简”ROM及相关gsm、boot等程序。
E72的ROM研究已有突破。
希望更多的高手关注E72ROM。让E72真正变成一部高配低价的,超性价比SP!

欢迎BenQ E72玩家加入QQ群:57947215

van_kenny 发表于 2009-2-14 15:00:36

冷门机器啊sp木有兴趣

MMdeFans001 发表于 2009-2-19 18:54:23

我是E72的
蓝牙 WIFI 没手写 200W像素还不错

MMdeFans001 发表于 2009-2-19 19:10:17

E72的刷机根据好象早就出了,去年吧,可惜现在基本上的繁体ROM,我的机子刷的深圳简体ROM,在深圳的朋友可能可以搞得到,系统新机来的时候ROM有个21M左右,开机RAM有个23M左右

cool7 发表于 2009-3-8 16:33:17

楼上的E72 是纯简体吗?据说是简体+英文?

jinshan010 发表于 2009-4-3 11:46:50

我也是e72.不过这款智能机不好用!

shift532 发表于 2009-4-12 21:23:38

刚入手一个E72,深圳简体中文版,接打电话,短信比较好用,好像不能识别WORD,学习中。。。。。

starleo 发表于 2009-4-12 22:28:36

刚拿到手,感觉还可以

marrylove 发表于 2009-4-14 22:30:27

我拿到的是台湾繁体版,支持简体输入和显示,试了一下WIFI,可以用,但速度很慢,郁闷

kflying 发表于 2009-4-29 19:21:16

angel52199 发表于 2009-5-5 11:52:24

我也在用,听说出了新的ROM。SY的听他们说还不错正准备刷呢。我发现我和楼主一个群啊

lp622 发表于 2009-5-10 12:00:02

我也刚买一个。信号是不是不好啊?

hnhydhy 发表于 2009-5-17 16:49:06

我也是e72的手机

wadz1314 发表于 2009-6-9 22:14:13

正在 静候 它的 到来 哈哈

jikun 发表于 2009-6-18 02:06:47

我前几天在掏宝上660买的一套,感觉还没我的586w好用,程序运行内存只有19m,好慢,还特别容易卡住在某一个程序上,一直找不到精简版的rom

wadz1314 发表于 2009-7-25 16:06:59

哈哈感觉还可以啊入手 两部啊就是媳妇那部老是有问题

lp22 发表于 2009-9-13 21:03:43

我的机子信号不好。

MMdeFans001 发表于 2009-10-11 11:18:27

我的信号还可以
就是感觉运行速度没人家200MHZ的机子快
最近刷坏了 ioicn有蛮多的E72的6.1 6.5的ROM

MMdeFans001 发表于 2009-10-11 11:18:50

我的信号还可以
就是感觉运行速度没人家200MHZ的机子快
最近刷坏了 ioicn有蛮多的E72的6.1 6.5的ROM

QQIIE71 发表于 2010-1-12 19:31:25

小弟也是72。认识西机有三年了,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 0110有多少使用E72的兄弟