binligou 发表于 2009-2-10 12:12:33

大S开不了机了,请给点建议吧

昨天晚上15去看灯,孩子拿着照相和录像,后来不知道怎么就重开机了,屏幕左半部分出现花屏,后来我重新格机后也开不开机,于是电池和主机分开存放到。今天早上重刷5508纯净版,刚刷到SW部分两格就死机,过几分钟后硬拨电池,就再也不能开机了,是小板坏了吗?已经换了几块电池,包括原电都试了,也开机擦了,是不是就此永别了?刚过完15就这样,这日子没法过了。

峻峰 发表于 2009-2-10 16:33:23

小板坏了,

binligou 发表于 2009-2-11 07:44:33

小板坏了,
峻峰 发表于 2009-2-10 16:33 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
看了坛子里其它朋友的症状,好象也是小板的问题,哎,这日子没法过了。谢谢峻峰。

Future 发表于 2009-2-13 22:33:07

关于大S的问题,我就不敢说什么了!
我用大S已经有两年了!
刚开始的时候,什么开不到机就刷,刷不好就修已经是过去式了!
有一次,大s又罢工了,刷又刷不好,进不到升模,连不到COM口线,就是黑屏.我对大S经常罢工(相对其它手机来说)感到非常愤怒了!一气之下,我就不理它了,拔开电池就一直把它打进冷宫.大概过了三个月吧!自己怀试试的心态装上电池试了一下,果然开机了!但是频繁死机,不过能够进去升模了,我就立刻刷了机.
终于回复正常了,但是好景不长,用了又大概三个月的时光,又罢工了,刷不了,它又进冷宫住了大概个半月,我又怀着上次的侥幸心理,试着开机,果然又行了.一刷,OK!现在用着好好的.但是我知道再过一段时间它应该又要罢工了.罢工就罢吧,罢了还有其他机顶着,天不会塌!哈!绝对真实啊!我怀疑SX1有自动修复功能的!也太不可思议了!

binligou 发表于 2009-2-15 10:47:12

哈哈,产生人工智能了吧。

van_kenny 发表于 2009-2-15 10:51:18

貌似小板??
页: [1]
查看完整版本: 大S开不了机了,请给点建议吧