wildrabbit 发表于 2009-2-8 00:17:52

如何彻底卸载掉java程序——SXG75的anyview软件!在线等!!

如题,正常看完之后关闭java,重启手机,再进去的时候就进不去了,一进去就自动退出返回,想卸载掉重新装一遍,如何操作能彻底卸载干净?

aioroswang 发表于 2009-2-8 11:31:19

选项,删除,然后重新用BMC安装就好了

wildrabbit 发表于 2009-2-8 12:54:37

这样删除不干净吧?

van_kenny 发表于 2009-2-8 12:56:04

菜鸟路过

sillypwwq 发表于 2009-2-8 23:38:41

........这个,倒是还不知道,反正选项那里的删除,不干净么?

tanbhnb 发表于 2009-2-9 08:45:53

可以删除干净的!!!!

along1976 发表于 2009-2-9 09:06:14

可以完全删除软件的相关目录,但配置不能删除。

tanbhnb 发表于 2009-2-9 09:16:26

怎么删除配置?????难道是刷机?????

along1976 发表于 2009-2-9 09:26:30

我是指Java应用程序自己创建的目录,例如LyricShow趴趴歌词秀,就会创建/brew/shared/LyricShow目录,用于存储应用的配置信息。
AnyView有没有类似目录就不知道了。

阿尔卡特 发表于 2009-2-9 09:52:31

这么说,删除相应的JAVA软件后,还要删除目录下相应的配置文件?谢谢阿龙了。

tanbhnb 发表于 2009-2-9 10:10:11

配置文件都在JAVA里面!!!!

那些好像都是些缓存文件吧(姑且这么叫吧。缓存)

偶错鸟!!!!!!

给那些带来问题的兄弟们道歉!!!

希望你们的机机都很好!!!

没有发生莫名其妙的睡死的情况!!!

再次道歉!!!

谢谢那位给偶指出问题的兄弟!!!

如果没有你的指引

偶即将迷失方向!!

wildrabbit 发表于 2009-2-9 23:05:39

配置文件都在JAVA里面!!!!

那些好像都是些缓存文件吧(姑且这么叫吧。缓存)
tanbhnb 发表于 2009-2-9 10:10 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

你说的很有问题,呵呵!!!

jof 发表于 2009-12-16 09:36:04

各位大侠,刚入此机,为什么用BMC看比如brew或者OPEX的user里面application目录,
都是空目录,而java已经装过10几个程序的,这是怎么回事啊?
看图片和铃声文件里面是有东西的,谢谢!

边城 发表于 2009-12-17 15:57:24

要在BREW-MOD-JAVA_AMS-JARS

lishuai709 发表于 2010-7-7 22:56:50

先路过一下不过还是不怎么懂
页: [1]
查看完整版本: 如何彻底卸载掉java程序——SXG75的anyview软件!在线等!!