wuhongqun 发表于 2009-2-5 15:20:36

E71集成ELF干净实用版

E71经过N次尝试,三角破解后打了补丁,做了备份,请大家试用。
  已经打了开机免确认,重要记事开机,java加速,ELF等诸多实用补丁,并且已经在实用程序添加了QQ,飞信,Gmail,Ucweb等,在游戏添加了好多好玩游戏。是一个干净的,全面的,实用的备份。
  QQ速度很快,不死机。飞信是2.0的,速度也快,也好用。游戏都是比较简单的。
  放在outlier注册的一个126的邮箱,供大家下载

邮箱地址:e71v41@126.com,       密码:6个1

wuhongqun 发表于 2009-2-5 15:27:34

Filesystem    Firmware均为30多MB,在信箱里发不成,太大了。
哪位见教,联系我吧?
我的信箱:hbwxedu@163.com

gao007007 发表于 2009-2-5 16:41:29

顶个,分卷压缩发给我吧, gao007007@yahoo.com.cn谢谢啦

254347321 发表于 2009-2-5 16:41:31

怎么都是十几m,备份文件好像都是30m多,我已经转发到我的邮箱了,谢谢你了

254347321 发表于 2009-2-5 16:42:41

楼上的,你自己登陆邮箱自己转发一下,还要麻烦lz,真是懒逗

254347321 发表于 2009-2-5 16:49:45

不过还是不大明白,有几个文件,应该刷哪几个文件,请指明一下……

gao007007 发表于 2009-2-6 22:36:58

用x65 flash刷fullflash就行了

254347321 发表于 2009-2-6 22:47:29

今天刷了vk备份,开不了机了,只好涮回我自己的备份……

看来别人的备份真的用不了

ft4619576 发表于 2009-2-7 07:35:45

路过,

wangqun2008 发表于 2009-2-7 08:29:56

貌似新手刷后会不开机,要修复EEP的

yingwuqing 发表于 2009-2-7 12:22:00

E71最好不要刷集成……

hanyuye 发表于 2009-2-7 19:27:52

好东西!!哪位大大下下来放论坛里啊

niu-niu 发表于 2009-2-8 00:40:17

多谢分享~~~~

wuhongqun 发表于 2009-2-11 17:45:54

用x65 flash刷fullflash就更大了,50多MB吧?
真不好意思,备份了却不能发.这几天我家的网络也坏了.

junan 发表于 2009-3-15 23:54:49

呵呵,行不通吧,还是自己刷的好......
QQ还是会死机吧,飞信有能加11位号的版本了.....

pbhui 发表于 2009-3-25 13:32:39

晕,怎么刷了开不了机

pbhui 发表于 2009-3-25 13:33:07

如果可以传个一个完整的,我的QQ635229619   谢谢

nice9988 发表于 2009-6-16 15:44:16

走过路过,不能错过。。。。刷了安全吗?会死机吗?

yunqingabc 发表于 2009-6-16 18:11:56

还是刷自己的好,不然会死机的

31690734 发表于 2009-8-21 13:06:33

兄弟,发我一份31690734@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: E71集成ELF干净实用版