xue_mu 发表于 2009-1-28 10:25:04

我的西机故事.....

每个用siemens都有自己的故事。记得01年还是学生时在众多品牌中选中了3508,一用就是3年,后来感觉的确跟不上潮流了,爱了一次国,小鸟V08.可总是少了点感觉,于是在众多的品牌里挑来挑去,又回到了最初,这次是S65和CX65。
S65,可刚上市时的价格我认为太高了,虽然也喜欢CX65,可紧盯的是S65,那时专柜卖西机的已经很少了,就是想再等它降一将..........大概在05年4月突然知道了siemens要出出售的未确定消息。当时怕再也见不到可爱的logo了,于是用CX65换下了V08.一个月后,在官方客服看到,s65和一个月前的CX65基本同价位了,当时竟然没有被挨宰的感觉,只是在伤心,它怎么来的这么快啊!
接下来结识了0110的前生,东北手机网,找到了家。一直忙的不宜乐乎,记得当时有个同事买了个moto V6,5000多,在和我炫耀的时候,被我扁的一文不值,机身4m怎么和10m抗衡,实用的功能哪里比的上siemens,我的刷机让他大开眼界,经常问我哪个手机有什么什么功能了,你能有吗?这里真要感谢无私奉献的各位朋友,基本上都让我露了脸...........这也就是05年8月,结果没几天他告诉我,他跑遍了整个怀柔区,就没找到一家卖siemens的.........wap68::ii
想想也是我当时也是在中友花了2000多米才买到了,不便宜。可好多地方都没有,也没想买水。现在用S65,最爱的还是65系列的。
诚如FASNS所说,花开也快,花谢也快,了无声息,让人又爱又恨的SIEMENS..............................

芭蕉冉冉 发表于 2009-1-28 10:44:56

等图wap57::ii

snowflake 发表于 2009-1-28 16:27:38

wap16::ii

van_kenny 发表于 2009-1-28 16:30:22

来顶顶

chx671 发表于 2009-2-1 08:56:54

帮顶,其实s65那会儿迟迟不上市,后来上市没多久西门子就没得卖了。让喜欢西门子的人很失望。
不过要感谢网络,我从那会儿开始,都是从淘宝上买西机的,当地基本上都没有卖西机的了。

周益风 发表于 2009-2-10 19:53:59

跟着回味西机~~~
页: [1]
查看完整版本: 我的西机故事.....