wang526 发表于 2009-1-27 10:49:24

(已解决)s75摔后频繁死机,高手指点一下哦!

摔了一下,1.2米吧,就在深圳机油会结束回家的路上,太激动了wap43::ii 失手了wap36::ii wap55::ii (正试抢的耳机)当时没事,一周后偶有“滴”一声死机,现在开机就死(不死的情况下,用手拍一下就死了,很温柔的拍),有时不开机,刷回备份一样,基本排除软件问题,请高手判断一下啥情况,谢谢!

之前有个s65   3 6 9 #按键没反应,去通天地闲逛时听说是cpu虚焊,我在屏蔽盖和cpu之间垫了两片纸(移动缴费卡):/kka ,使用一个月正常:/kka ,请高手看看75是cpu还是字库有问题wap69::ii ,我也想这样凑活一下,过年穷呀wap70::ii

heiseminxi 发表于 2009-1-28 01:20:48

同情楼主的遭遇,路过帮顶。

shijine 发表于 2009-1-28 10:57:09

嗯嗯。。。。看起来应该是。。。正常没问题,拍下就死机。。。应该是虚汗了。。。拿去吹下吧,应该不用多少米。。。20?

wang526 发表于 2009-1-28 17:39:20

谢谢楼上的,已确认cpu虚汗,在cpu后面垫一张ic卡(翦cpu那么大就可以了),盖好屏蔽罩,宁好螺丝,拍拍正常:/kka ,床上摔了十次正常:/kka ,地上就不试了吧,不吹了,没米了,08年西机降价太猛,一激动偶就败了六部:/lkh ,LP已经发通牒了::\\shx ,不敢在玩了,好好用吧

van_kenny 发表于 2009-1-28 17:40:36

路过学习

speaker 发表于 2009-1-30 23:08:12

已经确定是虚焊了,去吹一下也花不了几个钱,何必自己折腾呢?

原帖由 wang526 于 2009-1-28 17:39 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谢谢楼上的,已确认cpu虚汗,在cpu后面垫一张ic卡(翦cpu那么大就可以了),盖好屏蔽罩,宁好螺丝,拍拍正常:/kka ,床上摔了十次正常:/kka ,地上就不试了吧,不吹了,没米了,08年西机降价太猛,一激动偶就败了六部 ...

shijine 发表于 2009-1-31 23:45:20

呵呵。。。diy。。。精神可嘉。。。没问题的话可以先用着了。。。我也进了一部s75,还有个sk65.。。。现在正是收藏西吉的大好时机呢

wang526 发表于 2009-2-2 23:09:26

我在陕西,这地方吹一下可是天价::/\dkk ,没个百八十的搞不定,要等去深圳再吹便宜安全::/\hdg
页: [1]
查看完整版本: (已解决)s75摔后频繁死机,高手指点一下哦!