babyal 发表于 2009-3-24 21:38:08

第一个 下不了啊

sudexing01 发表于 2009-3-27 09:49:38

我刷了,很好的,就是信号图标跑到右边跟电量挤一块了,两个图标都在右上脚,怎么改好 呢?

阿尔卡特 发表于 2009-3-28 11:57:09

不错。再次进来了。谢谢!

那年那夜 发表于 2009-3-31 20:02:54

不错的贴,顶一个~~~~

q84491816 发表于 2009-4-1 19:37:56

顶啊多谢啊

xuxiufei 发表于 2009-4-9 17:18:39

把区号秀的补丁撤销之后,刷新补丁就刷不进去了。

fqydtt 发表于 2009-4-19 10:58:07

是滴 我也不知道为什么。。。

zero2007 发表于 2009-4-19 10:58:31

谢谢...................

x-catman 发表于 2009-4-19 10:58:51

刷了回来顶的,确实不错,感谢楼主

三刀八木 发表于 2009-4-21 11:17:02

我是M65的 不懂怎么调SmartAlertsC_SG进去了就是编辑 没有像楼主那样的有开关配置的呢 怎么用啊

三刀八木 发表于 2009-4-21 14:29:39

忘了是搞那个 屏幕上那些时间 温度农历什么的全部消失了 还有中间那一条快捷任务也消失啦是在哪里调了? 郁闷

xoya 发表于 2009-4-22 20:32:15

不错。再次进来了。谢谢!

ipc2004 发表于 2009-4-23 18:28:21

酷酷闹钟是集成版带的吗,在哪里可以取消啊,每天只能拆m65电池关机,否则不消停。

wanghaihua3028 发表于 2009-4-25 18:59:59

不错刷看看效果了

hotoliao 发表于 2009-4-25 23:54:46

收藏先

frog226 发表于 2009-4-27 11:01:36

没有65机器了,那也帮顶了

zszgo 发表于 2009-4-27 12:40:40

下载了,感谢~备用

china0951 发表于 2009-4-27 23:59:59

哇哦,太好了
非常感谢楼主啊

rgf 发表于 2009-4-28 17:09:59

怎样刷新的支持18号段的区号秀啊,

rgf 发表于 2009-4-28 18:38:38

刷“CodeShowPatch_S6Cv53_v2fix.vkp”提示:地址错误 0x00810100:
手机记忆体中的数据为: 20, 补丁中的旧数据为: FF, 补丁中的新数据为: 40.
提示: 189, Block地址:0x00810100.

注意!!!
旧数据 4 在 173 中没有找到,
可能刷入了类似的补丁或此FLASH版本不正确。

坚持要刷入此补丁吗?

YES - 无论如何都要写入新数据,但写入前先保存修复补丁。将来可以用它来撤消这些更改,应用当前补丁产生新补丁文件。
NO - 取消应用此补丁。
---------------------------
是(Y)   否(N)   
---------------------------
不知是什么原因,区号秀更新2.0中说要撤销来信息显示姓名补丁,不知这个版本是否刷了这个补丁。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: elf-wm s65 集成版正式发布! 含图文设置!! 更新完毕!!!