agui3000 发表于 2009-1-8 21:22:33

M75达达集成版

承蒙大家看得起。。把备份发到这里吧。能用到的朋友积极使用哇。wap41::ii

原帖:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393165&extra=page%3D1

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bf19ed07-decd-11dd-92ff-0019d11a795f/

多谢大家了。

几点说明:①虽然是M75的集成版但已经刷成CX75 v25了 不明白的机油请参照此贴http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=259319&extra=page%3D1
                   ②所刷补丁就不一一列举了 区号秀是香水大大的元旦最新版。ELF么的基本都是最新的,测试一下午加一晚上,嗷嗷稳定。谢大家支持
                   ③我把所有的程序和游戏都放4盘了,并已经和FASTRUN对应好了,建议把下载下来直接放到卡里。
                   ④待机下按0呼出fastrun菜单 按拨号键呼出xtask 锁键盘后长按*键报时....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶系分割线    偶最摇摆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:刚入手M75的朋友不妨试以下方法,备份好个人的资料后直接刷这个,然后打这个补丁:
      ;CX7A V25
      ;Convert M75 into CX75(CX7A V25)
      A3A8BC: 0E 00
      86F16C: 05 02

===>这个是早上起来刚弄了下的 更新了几个图标 少了些个人的信息。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完整备份下载:http://www.namipan.com/d/M75%e6%94%b9%e6%9c%80%e7%bb%88.rar/e24dfcd52c61a1e0761178acf1392fd018107416be41c200
                         如果再说不会刷那我就彻底帮不了你们了。。

agui3000 发表于 2009-1-8 21:22:54

哎呀自沙吧。。wap44::ii

感谢 香水大大的网盘里的资料 省去了我很多时间wap39::ii
      还有论坛里坚强的布布MM手把手教会我PS...wap34::ii

shorey 发表于 2009-1-8 21:37:40

很不错

很不错 顶顶~~~!!!

o6789o9 发表于 2009-1-8 21:44:10

谢谢达达

o6789o9 发表于 2009-1-8 21:47:21

想不明白,为什么s75比m75贵?是系统更先进吗?

o6789o9 发表于 2009-1-8 21:48:07

连m65都卖得比m75贵

van_kenny 发表于 2009-1-8 21:53:05

m75价格是崩盘了

笨笨兔 发表于 2009-1-8 21:53:56

你的zbin没发来啊

agui3000 发表于 2009-1-8 21:58:09

原帖由 笨笨兔 于 2009-1-8 09:53 PM 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
你的zbin没发来啊

明天发吧 75关机了wap50::ii

LDJHAI 发表于 2009-1-9 00:09:29

zbin文件,等待中,呵呵
谢谢楼主分享

agui3000 发表于 2009-1-9 09:58:23

编辑好了。。谢谢DJ支持。

笨笨兔 发表于 2009-1-9 11:34:34

回复 1# agui3000 的帖子

能吧你刷的宋体字补丁给我吗,我想撤它,看着不得劲

frog519 发表于 2009-1-9 11:50:22

终于法了啊

frog519 发表于 2009-1-9 12:00:05

这个集成版下的超值,不用花钱 啊

frog519 发表于 2009-1-9 12:25:07

下了集成版的,看都没看竟然把s75的firmware刷进了m75,手机一点反应都没有了,还好能连上电脑,不知道能不能刷好

frog519 发表于 2009-1-9 12:40:46

怎么搞的,刷完firmware,还的刷
    ;CX7A V25
      ;Convert M75 into CX75(CX7A V25)
      A3A8BC: 0E 00
      86F16C: 05 02
真是的,我说开机滴的一声呢。
还以为出问题了,有在刷 firmware

frog519 发表于 2009-1-9 12:57:39

我刷了怎么开不开机啊
只刷的firmware,怎么会开不机呢

agui3000 发表于 2009-1-9 13:10:52

晕,不是吧…是不是刷s75弄的。你先恢复备份看能开机吗。   那个补丁不用都刷,刷过cx75的就不用刷了。

frog519 发表于 2009-1-9 13:29:51

终于开机了,在刷试试,这回的看清楚了

agui3000 发表于 2009-1-9 13:47:46

真晕了…
祝好运。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: M75达达集成版