52ping 发表于 2009-1-3 17:12:35

斑竹进来下!谢谢!

我注册咱们0110也5年了吧!呵呵!!05。06。07。08。09。 加起来一共是5年吧!哈哈!!我们老师就是这样教我的,我记得!大家不要骂我哈!!我刚才看见有的兄弟ID下边挂个(三周年勋章)我想我是不是能挂个(五周年勋章)呢!呵呵!!!希望斑竹看见后三思下!!!合适的话也给我挂一个吧!不胜感激!!!呵呵!不给也行!我主要一直潜水!!!!!现在要努力了!!谢谢!兄弟门!!

sasa 发表于 2009-1-3 17:18:22

08年8月8号0110才3周年。。你5年了。?

jia2006ai 发表于 2009-1-3 17:18:44

估计很难啊,现在早过去了

jia2006ai 发表于 2009-1-3 17:22:07

呵呵,楼主的意思莫非是05年,06年,07年,08年,09年这五年了吧,那楼主应该申请五周年勋章了

52ping 发表于 2009-1-3 17:54:09

呵呵那能给我个什么勋章呢。。。。。问下!!!

askman_1 发表于 2009-1-3 19:21:39

回复 5# 52ping 的帖子

那个勋章是在限定时间发的,置顶好多天,,没领到就没办法了

来论坛5年了,才2段,,,,,,,唉

icfly 发表于 2009-1-3 20:07:31

我的勋章送给你,
你头像上的MM送给我,
如何?
一物换一物wap65::ii :/kka wap45::ii

52ping 发表于 2009-1-3 21:20:46

行啥也不说了。呵呵都一个论坛的兄弟

yingwuqing 发表于 2009-1-3 22:11:19

阿四 也给俺个勋章吧 俺也在论坛混了三年多了……

silence 发表于 2009-1-6 19:03:23

一不小心看到美女了wap51::ii wap51::ii 我喜欢wap52::ii

永远的肥皂泡 发表于 2009-1-6 21:28:50

谢谢大家对论坛的关心
四周年勋章,希望有,不过偶更期待五周年的
偶在构思一个活动,有勋章拿,但是这个活动要有劳动付出的wap39::ii

victor0524 发表于 2009-1-7 10:23:21

楼主好像刚陷入先款门

b_503 发表于 2009-1-7 22:52:53

原帖由 victor0524 于 2009-1-7 10:23 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼主好像刚陷入先款门

楼主不来了好象
页: [1]
查看完整版本: 斑竹进来下!谢谢!