迷恋你的香水 发表于 2009-1-1 01:01:49

65机区号秀20090101元旦版数据库(新增加152号段4005条)

HAPPY 牛YEAR!
【2009.01.01更新】65机区号秀20090101元旦版数据库,相比20080804增加了3000多条号段!没有188,189之类号段,150已经全部更新完毕!增加10193联通IP拨号,增加12520飞信短号!数据库只识别到地级市!
修正一些错误号段,已知1373490,1373491为四川乐山,1373492——1373499为四川凉山州!1370993新疆奎屯,1369941,1369942四川成都!1373430——1373433山东日照,1373434山东德州,1373435——1373439山东临沂,1373440——1373443山东泰安,1373444——1373449山东聊城,1505520安徽蚌埠!
补丁主程序归原作者所有,我只更新数据库,感谢机友的支持!
vkp集成版在此,如果有新的版本主程序,可以自己添加附件区号秀数据库!(只提供目前论坛主流主程序)C6Cv1.22使用的是不含国家及地区代码

bin格式在此,刷bin格式方法可参照此帖二,三楼(手机要求已刷相应区号秀主程序补丁),http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=368898&highlight=%2B%C3%D4%C1%B5%C4%E3%B5%C4%CF%E3%CB%AE

20090114最新修正版,并增加一些号段,修正1504600——1504699中一些错误!!

应机友要求,增加南京本地信息,是以原来凤凰版为基础的!

如有错误,请大家跟帖报告!谢谢!

迷恋你的香水 发表于 2009-1-1 01:02:41

此楼收下,祝机友新年快乐!

sasa 发表于 2009-1-1 01:04:44

::/\fw 收下

sasa 发表于 2009-1-1 01:05:25

wap55::ii 151没有???

迷恋你的香水 发表于 2009-1-1 01:06:50

回复 4# sasa 的帖子

谁说没有!我说的150全部更新完毕,意思是没有未知号段了,151,155,157都有啊!158,159早更新完毕了,153,156还有几千未知!

ddstrg 发表于 2009-1-1 01:08:19

支持香水版主的数据库更新,又有刷的了。

ymay 发表于 2009-1-1 01:15:35

哇,这个时候发布数据啊,狂顶!

sasa 发表于 2009-1-1 01:38:02

::/\fw 顶顶最近要刷S65用

迷恋你的香水 发表于 2009-1-1 01:39:54

回复 8# sasa 的帖子

12两!都存了!

3533 发表于 2009-1-1 03:10:47

谢谢了,不过觉得189的很快会推出了,等有了再更新也不迟

游侠B 发表于 2009-1-1 05:34:01

谢谢更新!

想用uc下一个bin的,没成功,郁闷

蜗牛201 发表于 2009-1-1 06:55:12

支持了

豹2改 发表于 2009-1-1 07:22:39

谢谢香水!

pieo 发表于 2009-1-1 09:00:27

又更新了,这个绝对要顶!顺便说声大家新年快乐!

Makui 发表于 2009-1-1 09:08:57

开刷。。。。谢谢诶。

victorcc 发表于 2009-1-1 09:37:51

收下,祝机友新年快乐!

祝 香水 2009开心,万事如意!

return 发表于 2009-1-1 09:44:01

新年礼物啊,谢谢了!

76506613 发表于 2009-1-1 09:51:25

今天值班,晚上回家刷~~

h6n630 发表于 2009-1-1 10:36:37

元旦快乐

flyfeiwang 发表于 2009-1-1 11:05:11

顶,谢谢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 65机区号秀20090101元旦版数据库(新增加152号段4005条)