HJ27785200 发表于 2008-12-31 10:36:16

强烈建议:要在论坛商家买机器之前一定要到交易投诉区先看看(此贴保留一天勿转)

强烈建议:要在论坛商家买机器之前一定要到交易投诉区先看看

货比三家肯定会要好,建议论坛建立商家信誉评分机制,让买机的机友有必要知道商家们的信誉!

同时也在这里多说一句:那些没有在乐惠买过机器,没有被商家无理刁难的人最好不要说我不懂规矩,站着说话不腰疼,我并不是那不讲道理。如果买家好声好气,因为他货物质量问题给我带来不便,我可以出一半邮费,我会出,我会很愿意出。

但是商家却是非颠倒,你说气人不气人。几块钱是小事,关键做人不能吃东西不吐骨头!

西门雪 发表于 2008-12-31 10:36:49

哈哈,路过~~~

xianjin110 发表于 2008-12-31 10:40:50

其实最近就已经要求你的那种建议帖是要发到投诉区的,不信你自己看看:/lkh

HJ27785200 发表于 2008-12-31 10:58:37

我没有投诉卖家啊,我只是将自己的经历告诉大家,给大家一点参考信息

永远的肥皂泡 发表于 2008-12-31 11:01:43

说句实话,你的心态很不正常
卖家要出很多机子免不了有个别的出现问题,所以有纠纷很正常,但是主要看最终解决的结果!
偶拿什么了,偶吃什么了
偶在论坛这些年了,偶没有拿过一分钱的报酬
说话注意点!偶吃了拿了你也要拿出证据!!!

永远的肥皂泡 发表于 2008-12-31 11:07:39

保留一天,版主勿转

LZ把帖子编辑了,还好偶有截图给大家看

blueroc 发表于 2008-12-31 11:23:56

看到了,也学习了,呵呵,希望大家交易愉快,也祝福0110越做越好

为你写诗 发表于 2008-12-31 11:28:22

安规矩办事 这里是交易区

HJ27785200 发表于 2008-12-31 13:02:50

原帖由 永远的肥皂泡 于 2008-12-31 11:01 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
说句实话,你的心态很不正常
卖家要出很多机子免不了有个别的出现问题,所以有纠纷很正常,但是主要看最终解决的结果!
偶拿什么了,偶吃什么了
偶在论坛这些年了,偶没有拿过一分钱的报酬
说话注意点!偶吃了拿 ...

对啊,我买了卖家的机器,机器存在质量问题,我们在淘宝上发生的交易,肯定按淘宝交易规则处理了,淘宝规定货物存在质量问题,来回的邮费由卖家承担。现在卖家却要我出退货的邮费。到现在卖家还没有将货款退回给我,你不是要结果吗,这就是目前的结果。

我说了你拿了钱了吗,我的意思是说论坛收了商家的钱,把我投诉贴移到另外一个地方,而且只能由买卖双方发言,这样的规则不觉得很霸王吗?论坛既然收了钱,向在家推介商家,按民法通则就应该一定的中介责任。现在不承担责任就算了,但至少让吃了亏的买家有一个说话的地方吧,至少通过买家的投诉或发贴让更多的买家知道这个商家的信誉吧,

如果论坛有象淘宝或TOM那样的商家评分制机,那论坛尽管将投诉贴移动其他地方,我没有意见。

如果现在论坛没有这种机制的话,请不要将买家的贴子移走,让更多的人知情权。让更多人知道论坛推介的商家的信誉问题的知情权。
       纵观其他各个手机论坛,这样维护商家的论坛真是少见

sasa 发表于 2008-12-31 13:06:19

回复 10# HJ27785200 的帖子

这个是什么区 ? 他下面那个是什么区?不是我说你..一点规矩都没有

Treize 发表于 2008-12-31 13:07:06

几块钱邮费的事情 何必。。。呵呵

starryboy 发表于 2008-12-31 13:11:00

不发表意见,但是我支持肥皂泡!

不管理论坛的人永远不知道做管理者的难处,付出许多却没有回报的同时,还要背上很多骂名,仅因为有太多像LZ这样的人!

公孙木易 发表于 2008-12-31 13:17:27

从头理一理~~~
这事得从那年那月开始~~~
那年那月结束呢????

qehongqiang 发表于 2008-12-31 13:33:56

论坛收商家的费用=正常
非交易贴,不能在交易版块发=正常
贴子移走,不是删除=正常
LZ发现什么不正常?

wuji211 发表于 2008-12-31 13:35:52

保留到明年?和谐好!

HJ27785200 发表于 2008-12-31 14:08:51

货比三家肯定会要好,建议论坛建立商家信誉评分机制,让买机的机友有必要知道商家们的信誉!

汉密尔顿 发表于 2008-12-31 14:11:36

楼主在淘宝其他店买机有问题的话,退货包邮费么?wap69::ii

HJ27785200 发表于 2008-12-31 14:28:26

原帖由 汉密尔顿 于 2008-12-31 14:11 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
楼主在淘宝其他店买机有问题的话,退货包邮费么?wap69::ii

对啊,你可以去淘宝看看,我现在发个链接给你,截图也有

http://service.taobao.com/support/help-2767.htm

starryboy 发表于 2008-12-31 14:33:04

原帖由 HJ27785200 于 2008-12-31 14:08 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

DZ论坛是支持你所谓的好评机制的,只需要按照商品发布就OK了,你可以看工具栏那儿的“我的”--》我的商品,在那儿发布。

唯一麻烦的就是支付宝接口,这个接口是要付费的,而且价格还不低……如果不考虑这个接口,那么线下交易如何界定,还是像TOMPDA那样?TOMPDA那边的信用机制本来就很乱,高分圈钱的还少呀?

有些东西想起来很容易,做起来很难。0110这个月倒是很少抽风,前两个月抽风还少呀~

汉密尔顿 发表于 2008-12-31 14:37:39

原帖由 HJ27785200 于 2008-12-31 14:28 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif

对啊,你可以去淘宝看看,我现在发个链接给你,截图也有

http://service.taobao.com/support/help-2767.htm
我是问你买别人机子出问题时退货包过邮费么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈建议:要在论坛商家买机器之前一定要到交易投诉区先看看(此贴保留一天勿转)