水蓝钻 发表于 2008-12-26 12:23:16

玩机多..出机多!赚钱?NO...NO....

有朋友举报我是商家.....
咱不辩论......

试问:知道何谓玩家么?
玩家一年用一台手机?一月用一台?都不是...玩家的理想是玩遍所有经典机..尽管很困难...路漫漫其修远兮..吾将上下而求索...

现在2000米能买一堆二手的手机.....谁否认?.这对于一个月薪过2000(小地方不算少啦别和北京上海深圳比啊)的玩家来说不算大数...且我们本地有这样的市场常去淘机也是一大乐趣不是.......

我的手机出的贵吗?也许便宜......便宜便可能触及某些人利益..但我相信对论坛大多想淘个手机玩的兄弟来说价格很合适吧?不然怎会登上就被秒了呢?也许有时候贵...没办法啊二手机没人规定价格高低吧.....贵了咱就降..目的在于出得快..出了好再败......不赔钱?怎么可能............所以赔赚相抵......说心里话...长久来看....以赔钱为主!!

好了不多说了.....
以后我会少来0110的.....
不给大家添乱..........我只回个帖子行吧?

return 发表于 2008-12-26 12:27:45

沙画一个

cooking123 发表于 2008-12-26 12:28:16

被人眼红wap74::ii

cooking123 发表于 2008-12-26 12:28:58

我顶你,,卖机不犯法,,一个愿买,,一个愿卖,,

永远的肥皂泡 发表于 2008-12-26 12:29:26

是不是专职商家不是主要的,主要的是在论坛允许的范围内即可
每个人都有各自的看法,偶们不强求别人必须同自己一致,自己开心就好了

20james 发表于 2008-12-26 12:30:45

如果是爱玩机 如果有在论坛入过货 建议请卖家来留个名

我纯路过

ralf_liang 发表于 2008-12-26 12:39:29

关注下,别的不说.

agui3000 发表于 2008-12-26 12:40:24

路过 。。气氛不对吖

吃葡萄的狐狸 发表于 2008-12-26 12:47:31

气氛是有点不对了,娱乐为主啊

Juan Z 发表于 2008-12-26 12:53:45

看我手机也不算少,都不卖……

希望 发表于 2008-12-26 12:54:49

我还是支持楼主的 有条件玩机当然是好事 自己玩过了再出给别人也方便了别人,象我没时间也没条件去本地市场淘宝,最便捷的就是在网上买,但是TAOBAO网又需要很多甄别,所以论坛是个好地方。LZ的行为算得上“倒”,倒,不一定是赚,即便赚了也不犯法吧,我玩过的机子少,也就5,6个 再卖出去的都是赔钱卖的啊。

ai_mao 发表于 2008-12-26 12:58:30

wap65::ii

路过~~~

豹2改 发表于 2008-12-26 13:02:16

折腾的方式多,自己爱咋样咋样,只要不妨碍他人

xianjin110 发表于 2008-12-26 13:04:10

同意楼上的

germany 发表于 2008-12-26 13:06:48

这个顶起来

dang0305 发表于 2008-12-26 13:10:20

.我去年一百八在当地二手机市场收一s65.被好多坛友骂做收脏货的我晕啊.

只爱胖 发表于 2008-12-26 13:13:36

理解楼主的心情,想法,其实只要符合坛子里的规矩,我想,一切都合理,至于价格,其实在这里混的我想也都是见的多了,都是货比三家啊,不管标的高低与否,大家都有这么一杆秤,也就这么个行情,前提只要机子某问题拉,呵呵:/kka :/kka

yajun 发表于 2008-12-26 13:16:25

玩机无罪不过可能会让管理层难处理吧

unnamed7 发表于 2008-12-26 13:29:08

不怪楼主,只是0110的管理弹性大,时紧时松,连续性不强,

这段时间属于年终欢乐松时间,呵呵,超过论坛允许范围内出机的好像不只楼主一人。。

建议楼主签名档写个自己出机用的QQ群,喜欢物美价廉的机油都会加进去的...

水酷。。。

rippke 发表于 2008-12-26 13:33:03

哦,,论坛允许的吗?那就没问题鸟。说明白了大家应该就不有什么想法的吧。呵呵呵。

LZ好幸福啊。。过2000,,淘好多机。。。不用租房的吧?5555wap44::ii wap37::ii 一个月房租600的路过……wap47::ii wap44::ii
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩机多..出机多!赚钱?NO...NO....