jdxyh 发表于 2008-12-25 14:11:38

s65圣诞集成版

看见这么多人发集成版,我也发个吧。用西门子总是回忆起以前,想起以前的女友,前女友一直用西门子。她出国读书时带两个手机,一个6688,一个3508,用来接电话,发短信,毕业回来后我买了个C65给她,自己买了个S65。后来分手,女友去了德国,嫁人,手机也由C65换成了S68,唯一不变的依然是西门子。她回国探亲的时候送了我一部正宗德国专卖店的SK65,150欧元加20欧元的蓝牙耳机,我的S65就给了家人,自己一直用SK。现在大家虽然在网上偶尔还彼此联系,但过去的感情已经过去,唯一不变的就是西门子手机。她说,她的C65和现在的S68在德国能待机一个礼拜,在中国就两三天OVER,不知道为什么,她估计是电压波动的原因,国内的电压不稳定,呵呵。昨天平安夜,是一个MM的生日。生日前MM想要个手机,她看上了个山寨机,我当时就晕了,S65还不如山寨?而且MM还不知道西门子是有过手机,她就知道索爱,三星。。。无语。。。在我的打击一通之后,她终于同意用下西门子,于是我帮她在网上选机,刷机,测试,就有了这个圣诞集成版本。圣诞前夜顺利送给MM,MM很喜欢,觉得很阳刚,大家觉得呢?
看截图,下载地址s65_2008@126.com,密码是s652008
里面有我刷的补丁包,没有一个强刷,其实大家可以不用刷全部的FULLFLASH,强烈推荐把我提供的补丁打完,方便快捷,自己调试下就是自己的S65。这么多年一直用西门子,期间一直很想跟上潮流,用下苹果,多普达,诺记等机器,但是一摸着SK65的身躯,感觉就如同自己的一部分,也许3G后西门会逐渐消失,但是心中的西门永远不变,一个手机代表了一个执着的年代,一个理想的时代,一个激情的世纪,还有那永远的感情。。。。。

agui3000 发表于 2008-12-25 18:45:33

哈   沙发。。这个也可以

agui3000 发表于 2008-12-25 18:49:32

刚看了下LZ的帖子 很感动LZ性情中人吖、好样的。

van_kenny 发表于 2008-12-25 18:51:52

帮顶了

xue_mu 发表于 2008-12-25 21:12:54

虽然没有楼主的感人故事。但总是对siemens有种挥之不去的情怀。用过了,才知道只有DIY过的siemens才是只属于自己的。

wkkj 发表于 2008-12-27 11:05:38

支持啦。

yl_Pc 发表于 2008-12-27 13:57:26

谢谢LZ的集成版。。谢谢LZ的故事

zgab 发表于 2008-12-27 15:35:24

下载看看,谢谢楼主了!

return 发表于 2008-12-27 16:02:47

看起来不错,谢谢分享!

djwuxian 发表于 2008-12-28 10:52:12

LZ你的集成版怎么没有后台运行的补丁呢

qy009 发表于 2008-12-28 14:48:56

谢谢分享!!!

88421409 发表于 2008-12-28 15:49:01

支持楼主wap46::ii

8657598 发表于 2008-12-28 21:53:59

为LZ的执着感动,先顶后下
哪天等我看着现在的界面太过熟悉时,就换这个把心情调整一下。

8657598 发表于 2008-12-28 21:55:26

再插一句,LZ的这帖子应该置顶。

skyfx 发表于 2008-12-29 00:13:16

高度支持楼主!
另外,再加上多任务补丁就完善啦!

jdxyh 发表于 2008-12-29 11:55:54

没有加入xtask,主要是考虑给MM用就没装,大家可以自己去下个装上就OK了。

蜗牛201 发表于 2008-12-29 13:04:53

顶下了

hblvjh 发表于 2008-12-29 19:08:52

要毕业了,要走了,非常感动LZ的帖子,虽然不用S65,还是支持你!!

汉尼拔 发表于 2008-12-29 19:43:12

NND,可惜这么好的女孩了,还是楼主做的不够好吧.
这个故事太感人了,我女友连塞班都不会用,唉

return 发表于 2008-12-29 22:04:15

仔细看了楼主的故事,突然想起云MM了,还有WISE,还有特别的55狼,都是西机中的巾帼英雄啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: s65圣诞集成版